Coinbase добавила на свою платформу Zcash

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
11 Ноя 2018
7,685
64
48
5 декабря американская биржа Coinbase добавила поддержку криптовалюты Zcash (ZEC) на сайте Coinbase.com и в мобильных приложениях. Клиенты компании теперь могут покупать, продавать и хранить монеты ZEC.

Виртуальная валюта Zcash была изначально создана для выполнения анонимных транзакций. В блокчейне Zcash существует 2 вида кошельков - открытые и скрытые, скрытые позволяют получать и переводить цифровые активы конфиденциально. Coinbase ввела ограничения на использование адресов: свой баланс на бирже можно пополнить с любого адреса (открытого или скрытого), но вывести монеты ZEC с торговой площадки можно только на открытый адрес. В будущем биржа, возможно, добавит функцию вывода на скрытые адреса для граждан тех стран, где это не запрещено законом.


438 человек(а) говорят об этом

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность




Рынок не отреагировал на новость о начале торговли ZEC на бирже Coinbase: курс монеты за последние сутки снизился на 7,33% (до $67,21). По уровню капитализации, который составляет $362 миллиона, Zcash занимает 19 место, а суточный объем торгов достигает $173 миллионов.

Также стоит обратить внимание на другую важную новость - Coinbase запустила внебиржевую торговлю криптовалютами для институциональных клиентов. По словам главы отдела продаж Coinbase Кристин Сендлер, решение руководства компании обусловлено повышенным спросом на цифровые активы со стороны крупных инвесторов.