Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Coinbase интегрировала кастодиальный сервис на свою внебиржевую платформу

A

Alex077

Модератор
Команда форума
Модератор
Участник
Новичок
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
2,486
Reactions
37
#1
coinbase_integrirovala_kastodialnyy_servis_coinbase_custody_v_sobstvennuyu_vnebirzhevuyu_platformu.png


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

представители криптовалютной биржи Coinbase сообщили о том, что интегрировали кастодиальный сервис Coinbase Custody в свою внебиржевую платформу.

Теперь клиенты кастодиального сервиса Coinbase могут обсудить условия сделки и договориться о цене исполнения заявок до того, как переведут средства на OTC-платформу. До этого трейдерам нужно было перевести активы с «холодного» кошелька на торговую платформу и только потом проводить сделки, что негативно сказывалось на конечных условиях, хотя бы потому, что вывод криптовалют из Coinbase Custody занимает от 24 до 48 часов.
«Такое сочетание OTC-платформы и кастодиального решения выведет безопасности внебиржевой торговой площадки на тот же уровень, что и на биржевом рынке. Это позволит защитить пользователей от мошенников и вместе с этим повысит ликвидность», - заявила основатель и генеральный директор консалтинговой компании Bevel Джессика Шефер (Jessica Schaefer).
Представители Coinbase сообщили, что как показала тестовая сделка проведенная по новому принципу, весь процесс занимает не больше времени, чем любые другие онлайн-сделки.
Похожий сервис ранее уже был организован компанией BitGo, которая аналогично Coinbase Custody обеспечивает хранение крупных объёмов криптовалютных активов. После того как в январе этого года BitGo

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

соглашение с внебиржевой платформой Genesis Trading, ее клиенты получили возможность обменивать криптовалюты, не выводя их из «холодного» хранилища.
 
Сверху