Coinbase Pro запускает маржинальную торговлю в отдельных юрисдикциях


ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Coinbase Pro ÑоÑо
Coinbase Pro , и платформа GDAX, которая функционирует как профессиональная торговая платформа для частных лиц и организаций, объявила о запуске своей службы маржинальной торговли. Согласно сообщению в блоге от 12 февраля 2020 года, трейдеры, имеющие право на участие в Coinbase Pro в 23 штатах США, теперь могут использовать кредитное плечо 3.
Маржинальная торговля теперь доступна на Coinbase Pro
В рамках усилий по удовлетворению запросов своих профессиональных криптотрейдеров в Соединенных Штатах и поддерживаемой юрисдикции по всему миру Coinbase Pro, торговая площадка биткойна (BTC) для опытных трейдеров, запускает сервис маржинальной торговли.
Как говорится в блоге пост , новая Coinbase Pro торговая услуга доступна как индивидуальных , так и институциональных трейдеров, однако, люди должны находиться в пределах одного из 23 штатов США , где поддерживается служба, они должны иметь действительный и активный Pro счет Coinbase (счета с регулярными депозитами, торговые операции и операции по снятию средств).
Чтобы институциональные клиенты имели право на получение услуги, они должны работать в одной из 43 юрисдикций США или девяти стран, где Coinbase Pro в настоящее время предлагает маржинальную торговлю для предприятий.
23 штата США, где отдельные пользователи Coinbase Pro могут пользоваться маржинальной торговлей, включают Флориду, Техас, Нью-Джерси, Джорджия, Арканзас, Оргун, Коннектикут, Небраска, Западная Вирджиния и другие.
Coinbase Pro сказали:
« Маржинальная торговля была одной из наших самых востребованных функций, и сегодня мы предоставляем опыт, который, мы уверены, наши клиенты найдут интуитивно понятным, но в то же время очень сложным и функциональным. »
Высокий риск, высшие награды
Для непосвященных, маржинальная торговля позволяет криптотрейдерам быстро занимать дополнительные средства на бирже, чтобы увеличить свои позиции. Это как обоюдоострый меч, который позволяет опытным трейдерам значительно увеличить свою прибыль или нанести колоссальные убытки, если что-то пойдет не так.
Маржинальная торговля позволяет трейдерам диверсифицировать свои портфели, позволяя им открывать несколько позиций одновременно без необходимости вносить больше средств на свои торговые счета.
Coinbase Pro заявляет, что планирует расширить свою услугу маржинальной торговли для клиентов в нескольких других местах, а также со временем добавить больше «видов залоговых активов».
Несмотря на свою рискованную природу, маржинальная торговля быстро набирает обороты в криптовалюте, так как несколько ведущих бирж, включая Binance , Huobi и множество других, теперь предлагают эту услугу.
 

Комментарии