Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Coinbase ведет переговоры о покупке турецкой криптобиржи BtcTurk за 3,2 миллиарда долларов

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,846

Согласно последним сообщениям , криптобиржа Coinbase (COIN) ведет переговоры о покупке Btc Turk на сумму около 3,2 миллиарда долларов.

Coinbase расширяется в Турцию

Согласно новостям, было подписано техническое задание, и компания проводит техническую экспертизу. Ожидается, что сделка будет включать в себя комбинацию денежных средств и акций и установит новый рекорд на турецком рынке криптовалют.
Coinbase еще не опубликовала официального заявления о соглашении. Тем не менее, криптобиржа работает быстро. Она открыла вакансию на должность регионального директора в Турции, что указывает на расширение в стране, присоединение к другим криптовалютным биржам, таким как Binance и Bybit, для открытия операций в Турции.
Присутствие Coinbase в Турции принесет бирже большие выгоды. Принятие криптовалюты высоко и стало популярной инвестицией из-за падения местной валюты. Несмотря на то, что Турция занимает одиннадцатое место по ВВП в мире, страна занимает шестое место по доходу от криптовалюты своих инвесторов, превосходя свой традиционный экономический рейтинг, а США, Великобритания и Германия занимают первое, второе и третье места соответственно.
По данным одной из ведущих турецких газет Cumhuriyet, BtcTurk, основанная в 2013 году, является одной из старейших криптовалютных бирж Турции и насчитывает 4,5 миллиона профессиональных пользователей. Биржа быстро расширялась и стала предметом утечки данных в 2018 году, в результате которой была раскрыта конфиденциальная информация более 500 000 пользователей.
По данным CoinMarketCap, объем транзакций BtcTurk за последние 24 часа составил 203 миллиона долларов по сравнению с 179 миллионами долларов у его самого известного местного конкурента Paribu. Coinbase стремится расширить свое присутствие по всему миру и недавно сделала шаг к покупке TM, материнской компании Mercado Bitcoin, крупнейшей биржи криптовалют в Бразилии.
Переговоры между Coinbase и 2TM продолжаются с прошлого года, и соглашение может быть достигнуто до конца апреля 2022 года. После раунда финансирования в ноябре 2TN был оценен в 2,1 миллиарда долларов. Coinbase также нацелилась на Индию и недавно сообщила , что в ближайшие месяцы наймет 1000 сотрудников в своем местном центре.

Другие страны активно внедряют криптовалюту

Массовое внедрение криптовалюты в Турции не осталось незамеченным аналитиками, измеряющими влияние цифровых валют на мировые финансовые отрасли. Итак, вот другие страны, которые пытаются поощрять использование криптовалюты в качестве средства обмена.
США
США лидировали в использовании криптовалюты своими жителями в операционной, финансовой и инвестиционной деятельности, поэтому в реализованных прибылях нет ничего удивительного. Следовательно, общая предполагаемая прибыль на 2021 год выросла на 476% по сравнению с 8,1 миллиарда долларов в предыдущем году. Это неудивительно, потому что многие продавцы используют криптовалюту в качестве формы оплаты и даже пожертвований.
Индия
В 2021 году около 20 миллионов человек в Индии присоединились к криптопространству в качестве инвесторов и трейдеров. Криптовалюта постепенно привлекает внимание правительства, стремящегося разработать цифровую валюту для страны. В настоящее время индийцы владеют криптоактивами на сумму более 5,3 миллиарда долларов.
Вьетнам
Вьетнам занял второе место в мире по объему розничных и всех транзакций с криптовалютой в сети, опередив США, Китай, Индию и Россию. Кроме того, Вьетнам входит в первую пятерку в мире по доступу к криптовалютным сайтам и торговым платформам. Таким образом, в настоящее время криптовалютой владеют более 5,9 млн человек, что составляет 6,1% от общей численности населения Вьетнама.
 
Сверху