Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Coinmena Exchange получила временную лицензию на работу в ОАЭ

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,887

Базирующаяся в Бахрейне криптовалютная биржа Coinmena получила предварительную лицензию на начало операций от Управления по регулированию виртуальных активов (VARA). Это позволит фирме, занимающейся цифровыми активами, соответствующей шариату, расширить свою деятельность в ОАЭ.

Расширение Coinmena Boost с одобрением VARA​

Регуляторный орган Дубая, отвечающий за цифровые активы, разрешил Coinmena начать бизнес в ОАЭ. Криптобиржа должна продолжить процесс получения полной лицензии.
Согласно заявлению биржи о последних разработках, временная лицензия является хорошим шагом для расширения компании. Комментарий рассматривает ОАЭ как региональный центр цифровых активов в регионе Персидского залива, и получение зеленого света — это то, что вызывает восторг.
В совместном заявлении соучредители Coinmena Талал Таббаа и Дина Саман выражают свое мнение о новой разработке:
«VARA создала прогрессивную атмосферу для роста бизнеса благодаря дружественной политике». Со своей стороны, Coinmena сможет расширить свою деятельность и укрепить финансовые отношения с банковским сектором ОАЭ».
Стоит отметить, что Coinmena получила еще две лицензии перед собственной лицензией ОАЭ. Центральный банк Бахрейна (CBB) и еще один из Европейского Союза (ЕС).
Ближний Восток быстро становится центром виртуальных активов благодаря огромным инвестициям в инфраструктуру и дружественной политике инвесторов. При всем этом власти Дубая работают над тем, чтобы занять ведущую роль в мире цифровых активов.

Это еще не конец для Crypto Vision Дубая​

Дубай — это тематическое исследование баланса между управлением и дружественной политикой для компаний, стремящихся создать региональную базу. В то время как другие страны борются за надлежащее регулирование криптопространства , ОАЭ, похоже, добились прогресса по сравнению с другими.
Генеральный директор Управления Всемирного торгового центра Дубая Хелал Саид Альмарри высоко оценил шаг Coinmena. Он добавил, что Дубай рад приветствовать обмен в растущей виртуальной экосистеме.
Альмарри добавил, что VARA — это прогрессивное агентство, занимающееся поддержкой и созданием региональных стартапов в регионе Персидского залива. Кроме того, VARA хочет поддержать стремление построить экономику будущего для Ближнего Востока.
VARA играла и будет продолжать играть решающую роль в стремлении Дубая развивать экосистему цифровых активов. Его видение не ограничивается только регионом, но и направлено на то, чтобы стать ведущим игроком в мире разработки технологий криптографии и блокчейна .
Со своей стороны, Coinmena — это базирующаяся в Бахрейне криптобиржа, соответствующая шариату ведения бизнеса. Компания является первым лицензированным поставщиком криптографических услуг, который реализует ограниченную торговлю своими продуктами цифровых активов.
Он также представил вывод USDT с использованием платформы TRON TRC20. Кроме того, Coinmena также увеличила свои цифровые активы, добавив еще восемь токенов, в результате чего общее количество монет на ее платформе достигло 21.
Теперь, когда биржа получила предварительное одобрение, она продолжит настаивать на дополнительных обновлениях и расширениях.
 
Сверху