Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

CorgiDoge - 300 000 активных пользователей за 6 дней

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
7,531


На Binance Smart Chain появилось новое приложение, которое производит серьезный шум. CorgiDoge и его собственный токен CORGI пытаются построить вокруг себя экосистему. По их утверждениям, в конечном итоге это будет включать в себя пространства, рабочие сообщества, приложения для инвестиций в недвижимость, платформы электронной коммерции и обмен криптовалютой.



Что происходит?​

Платформа была запущена с помощью аирдропа и реферальной программы 1 июня. Пользователи, которые регистрируются на платформе, получают за это 100000 CORGI, а затем дополнительные вознаграждения за каждого пользователя, которого они приводят на платформу через реферала. Мы наблюдаем всплеск активности, который начался 5 июня, что объясняет среднюю стоимость транзакции. При средней цене токена в то время около 0,00014 долларов каждый зарегистрировавшийся пользователь должен был получить около 15 долларов.



Короче говоря, эта деятельность была вызвана платформой, раздающей токены, а затем использованием реферальной системы для привлечения большего числа пользователей. Это сработало, так как кампания поставила CorgiDoge на 7-е место в общем рейтинге DappRadar по мнению активных пользователей. Впечатляет для приложения, которому всего 6 дней.



Построй это, и они придут​

Мотивация кажется простой. Получите как можно больше людей, владеющих CORGI, а затем разверните серию платформ, поддерживающих криптовалюту. Заявленная миссия организации: «Поддерживать и расширять устойчивую бизнес-модель с ориентацией на прямое соединение предприятий с клиентами, создав максимальную визуализацию криптовалюты CORGI».

Другими словами, CORGI стремится стать основным способом оплаты, создав приложение для инвестиций в недвижимость, платформу электронной коммерции и обмен криптовалютой в рамках одной экосистемы.

Приложение Corgi для инвестиций в недвижимость будет предназначено для глобального инвестирования в отрасль и позволит владельцам недвижимости без комиссии продавать свою недвижимость и продукты в обмен на скидку для держателей криптовалюты CORGI. Потенциально приложение может позволить инвесторам законно покупать недвижимость в любой стране мира. Платформа электронной коммерции будет разработана для торговли и покупок в странах с платежными препятствиями, таких как Япония. Теоретически торговцам нужно будет только продавать продукты и получать доход в CORGI в конце месяца, а затем обменивать CORGI на желаемые фиатные деньги, когда рыночная цена высока.

Эти действия будут проводиться через собственную платформу обмена, и организация утверждает, что очень скоро она будет зарегистрирована на «популярных» биржах.

Больше новостей в нашем телеграм-канале
 
Сверху