Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Crypto InterCambio предоставляет услуги крипто-обмена для более чем 100 крипто-активов

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
3,923
Реакции
55


В настоящее время экономическая ситуация в Латинской Америке далеко не благополучна, поскольку основные страны в провинциях пытаются справиться с чрезвычайным неэффективным управлением, и перспективы роста остаются весьма скромными. В свете нынешней ситуации многие страны обратили свое внимание на виртуальные активы как выход из массового финансового кризиса в регионах.

Однако криптовалюты в значительной степени связаны с волатильностью и растущим числом киберпреступлений, с которыми сталкиваются известные криптовалюты; вопрос безопасности поднимается внутри этих криптографических организаций.


Криптовалютные биржи имеют важное значение для транзакций и хранения криптоактивов, и введение нового сервиса обмена, Crypto InterCambio, как было указано, представит безопасное решение в странах Латинской Америки, которые претерпевают серьезные преобразования, для того, чтобы виртуальные активы стали массовыми. усыновление в южноамериканских провинциях.

Crypto InterCambio

Глобальное сообщество криптовалют мира недавно было представлено с помощью Crypto InterCambio, чилийской биржи криптовалют, не связанной с хранением, которая предоставляла услугу виртуального обмена активами из одной цифровой валюты в другую в течение короткого периода времени. Энтузиасты крипто и инвесторы по всему миру всегда ищут надежный обмен, который способствует такой услуге с более высокой скоростью успеха. Предполагается, что Crypto InterCambio предлагает лучшие обменные курсы на рынке, и в системе доступно более 100 криптовалют.

Поскольку обмен является услугой, не связанной с хранением, предполагается, что обмен не хранит какие-либо пользовательские средства в системе, и пользователь всегда отвечает за его / ее капитал виртуальных активов. Одним из основных принципов компании было обеспечение высокого уровня безопасности в их приоритетах, поэтому анонимность была важной особенностью обмена.

Обмен не требует, чтобы кто-либо из своих пользователей обменивался своими личными данными, такими как электронная почта или удостоверение личности, при совершении транзакции, чтобы люди могли защитить свои личности и быть в курсе.

Принцип работы Crypto InterCambio

Принцип работы, встроенный в биржу, является уникальным, так как сервис предоставляет своим пользователям наилучший возможный тариф. Чтобы включить эту услугу, биржа выполняет алгоритм, который ищет лучшие предложения на различных крипто-биржах, а затем предлагает своим пользователям самые высокие доступные ставки и отображает их на веб-сайте.

Тарифы основаны на приблизительном значении до тех пор, пока транзакция не будет перенесена, поэтому обменный курс может отличаться от курса, который наблюдался в начале транзакции.

Волатильность и колеблющийся характер криптовалют является одной из причин, по которой Crypto InterCambio не фиксирует курсы криптовалют в системе. Скорость других криптовалют постоянно меняется; следовательно, биржа установила курс в самый момент совершения операции. Политика биржи по ставкам защищает сервис от неидеальных рисков обмена виртуальными активами на рынке.

Одной из основных функций, предоставляемых биржей, является исключение платы за обслуживание. Crypto InterCambio не взимает с пользователей плату за процесс транзакции, что делает обмен одного крипто на другой очень доступным.

Биржа также не обрабатывает какие-либо регистрационные сборы с клиентов, что дополнительно способствует прозрачности, воплощенной в бирже.
 
Сверху