Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

CSO CoinShares поделилась своим мнением по поводу снижения крипторынка

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
3,972
Реакции
93
Вывод активов финансовыми учреждениями стал главным фактором, приведшим к резкому снижению курсов криптовалют в эту среду, считает директор по вопросам стратегического развития (CSO) компании CoinShares, занимающейся биржевыми криптовалютными продуктами, Мельтем Демирорс.

В разговоре с

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

она обратила внимание на то, что рынок криптовалют ответил ростом волатильности на приближающийся хардфорк Bitcoin Cash.

«Всегда, когда происходят хардфорки, ситуация становится довольно непонятной и странной, поэтому я думаю, что люди хотят избавиться от рисков», — сказала она.
В то же время, Демирорс ожидает, что приближающиеся события в криптовалютной экосистеме смогут оказать положительное влияние на рынок в краткосрочной перспективе.

«Нас ждёт множество захватывающих событий», — заявила она, в качестве примера указав на криптовалютную платформу оператора Нью-Йоркской фондовой биржи Bakkt, готовящуюся к запуску 12 декабря, и последние инициативы финансовой компании Fidelity Investments.
Комментируя ситуацию в сегменте альткоинов, Демирорс обратила внимание на то, что даже относительно крупные криптовалюты торгуются на сниженных объёмах, что говорит о «расцвете кризиса ликвидности».

«Я полагаю, что сейчас мы пришли к той точке, где у проектов заканчиваются деньги. Мы будем наблюдать консолидацию, а некоторые из этих активов неизбежно дойдут до нуля», — предположила она.
В июле этого года, отвечая на вопрос о перспективах Ethereum, Демирорс заявила, что нейтрально относится к криптовалюте, но не станет наращивать позиции по ней ввиду «отсутствия новых объявлений от Enterprise Ethereum Alliance в 2018 году».

cryptocurrency.tech
 
Сверху