Curve, Aave, Synthetix и еще 7 участников присоединяются к Global DeFi Alliance

1600159181704.png

Глобальный альянс DeFi от Huobi объявил о 10 новых членах, в том числе крупных отраслевых компаниях Aave, Curve Finance и Synthetix.
Консорциум децентрализованных финансов ( DeFi ) Huobi, получивший название Global DeFi Alliance, принял 10 новых членов, в результате чего общее количество членов выросло до 15.
Новые участники включают тяжеловесов DeFi Curve Finance, Aave, Synthetix, Balancer, Loopring, Zapper, Zerion, Bitpie, Mykey и CoinGecko.

Они присоединяются к членам-основателям Maker Foundation, Compound, NEST Community, dYdX и Huobi DeFi Labs, чтобы изучить «возможности трансграничного сотрудничества» и способствовать развитию экосистемы DeFi.
Глобальный альянс DeFi Alliance был создан месяц назад , описывая свою миссию как стимулирование сотрудничества между децентрализованными финансовыми проектами как в Западном, так и в Восточном полушариях.

«Все участники внесли большой вклад в экосистему DeFi, и мы очень рады быть частью Global DeFi Alliance», - сказал основатель и генеральный директор Aave Стани Кулечов. В заявлении Huobi от 15 сентября ИТ-директор Шарлин Ву сказала:
«Мы ценим всех новых членов Global DeFi Alliance и надеемся на сотрудничество с ними в различных областях, от обучения пользователей, обмена опытом, стандартизации протоколов, управления рисками до поддержки развития глобальной децентрализованной финансовой экосистемы».
Альянс будет проводить вебинары и мероприятия, направленные на повышение осведомленности о DeFi и обучение, ориентированные на компании и пользователей в азиатском регионе. Представители Synthetix и Aave заявили о своем намерении расширить свое азиатское присутствие до присоединения к альянсу.
Huobi отметил, что в ближайшие месяцы в альянс будут приняты дополнительные игроки DeFi, наряду с представителями централизованного финансового сектора.
 

Комментарии