Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

DAMAC Properties ускорит покупку недвижимости с помощью криптовалют

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,846

DAMAC Properties подтвердила, что будет охватывать цифровую экономику, обеспечивая конвертацию фиатных валют и продажу собственности держателям биткойна и эфириума.

DAMAC примет BTC и ETH​

DAMAC Properties объявила, что будет принимать некоторые криптовалюты для покупки недвижимости, чтобы обеспечить большую гибкость для инвесторов.
По словам компании-разработчика, держатели биткойна и эфириума смогут конвертировать свои средства в валюту и продавать недвижимость.
Ближний Восток имеет существенное стремление ускорить рост криптовалюты и ее внедрение, что вызвало значительный интерес со стороны корпораций. Кроме того, многие фирмы по обмену криптовалют переносят свои штаб-квартиры в Дубай благодаря поддержке правительства.

Прогнозы на будущее недвижимости и криптовалют​

DAMAC готов изменить будущее недвижимости как один из первых застройщиков, позволивших клиентам приобретать недвижимость с использованием биткойнов. Ранее на этой неделе Damac Group объявила, что инвестирует 100 миллионов долларов в создание цифровых городских центров в метавселенной .
«DAMAC Properties всегда была на переднем крае технологий, от проектирования роскошных резиденций до предоставления уникальных впечатлений», — сказал Али Саджвани, генеральный директор по операциям DAMAC, руководителя проектов цифровой трансформации компании. Этот переход к клиентам, владеющим биткойнами, является одной из попыток DAMAC создать новую экономику для будущих поколений и будущего отрасли».
«Многонациональные компании, подобные нашей, должны оставаться на вершине эволюции, — продолжил он. Мы рады предложить еще один вариант транзакций, и нам не терпится увидеть, насколько ценной будет эта прорывная технология для наших клиентов».
Использование криптовалют для покупки дома стало более удобным и выгодным. По мнению экспертов, ожидается, что криптовалюты станут универсальной формой оплаты. Многие агентства недвижимости и отдельные домовладельцы приняли этот новый способ оплаты, и теперь вы можете покупать дома с помощью криптовалюты.

Чем полезен этот шаг?​

Раньше эксклюзивный обмен роскошными активами, такими как недвижимость, через Интернет не был нормой. Но все меняется; следовательно, более 19 блокчейн-компаний продвигают фирмы по недвижимости для внедрения криптовалюты.
Криптовалюта может стать отличной инвестицией. Инвестируя в недвижимость с помощью этого способа оплаты, вы получаете ряд преимуществ, в том числе конфиденциальность при совершении покупок, более жесткий контроль над транзакциями и отсутствие участия третьих лиц. Международная торговля недвижимостью также становится менее сложной.
Вы можете повысить свою безопасность, полагаясь на блокчейн. Наконец, если у вас есть биткойн и вы не знаете, что с ним делать, инвестиции в недвижимость — один из лучших способов получить достойную прибыль от непредсказуемых активов.
Помимо компаний, занимающихся недвижимостью, криптовалюту в качестве оплаты начали принимать многочисленные рестораны и другие компании, в том числе стартапы .
 
Сверху