Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

DataLight: большe всего криптотрейдеров в США. Россия на 5-м месте, Украина — на 12-м

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,981
Исследователи DataLight проанализировали трафик на 100 наиболее популярных биткоин-биржах. Выяснилось, что больше всего криптотрейдеров в США, Японии и Южной Корее.

Переглянути зображення у Твіттері


[email protected]

https://twitter.com/DataLightMe/status/1122908495496581120

We've investigated 100 most popular #cryptocurrency exchanges and found out how their traffic is distributed by countries.

While TOP-3 players are easy to predict, there are definitely some surprises.

Full study: http://amp.gs/UpBd

40

20:00 - 29 квіт. 2019

Про це говорять 19 осіб

Відомості про Рекламу у Твіттері та конфіденційність


Также довольно высокий трафик в Великобритании — почти 4 млн посетителей в месяц. Россия находится в этом рейтинге на 5-м месте (3,18 млн посетителей).


Данные: DataLight
Примечательно, что в первой десятке оказалась Турция. Высокая торговая активность в этой стране, вероятно, связана с девальвацией национальной валюты. Также довольно активно торгуют криптовалютами в Украине, что также, возможно, связано с рисками девальвации гривны и стремлением части населения диверсифицировать активы в условиях недостаточного доверия к банковской системе страны.

Ранее исследователи DataLight сообщали, что американские трейдеры предпочитают биржи Coinbase, Binance, Bittrex и Poloniex. Среди российских биржевых спекулянтов пользуются популярностью Poloniex, Binance и Bitfinex.
 
Сверху