Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Deloitte и NYDIG объединяются, чтобы предоставить доступ к цифровым банковским активам

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,887

Глобальный поставщик профессиональных услуг Deloitte и ведущая биткойн-фирма NYDIG заключили партнерское соглашение для предоставления банковских услуг с использованием биткойнов. Новый альянс нацелен на позиционирование предприятий путем внедрения услуг и продуктов, связанных с цифровыми активами.

Deloitte и NYDIG объединяются ради Биткойна​

Эти две организации будут работать вместе, чтобы обеспечить надежную систему, связанную с криптографией, для внедрения в бизнес. Соответственно, NYDIG, как биткойн-компания, будет использовать блокчейн Deloitte и платформу цифровых активов.

Deloitte предлагает широкий спектр услуг, связанных с криптовалютой, включая цифровой банкинг, и NYDIG намерена использовать это для масштабирования некоторых аспектов своего бизнеса.

Более того, альянс является хорошим решением, поскольку он направлен на то, чтобы помочь клиентам, которые ищут экспертные советы о том, как внедрить Биткойн и связанные с ним услуги в своем бизнесе. Со своей стороны, Deloitte предлагает многогранные профессиональные услуги компаниям, которым нужна информация о внедрении биткойнов и других цифровых активов.

Между тем, сотрудничество между Deloitte и NYDIG заслуживает похвалы, учитывая комплексные услуги, которые они предлагают. В то время как Deloitte известна своими услугами по блокчейну и цифровым активам в различных отраслях, NYDIG предлагает комплексные продукты и услуги для цифровых активов, связанные с биткойнами.

Новое партнерство возникает, когда потребители продолжают искать надежных поставщиков цифровых финансовых услуг для биткойнов. Традиционные банки по своей структуре не приспособлены для удовлетворения спроса.

В результате альянс Deloitte и NYDIG поможет банкам удовлетворить запросы своих клиентов, а также ускорить внедрение биткойнов в соответствии с правилами.

Интересно, что традиционные финансовые услуги созвучны индустрии цифровых активов, и, похоже, настало время для дальнейшего сотрудничества.

Цифровые активы становятся реальными​

Мир склоняется к гибридной финансовой системе, в которой криптовалюта функционирует наряду с фиатом. Это привело к взрывному росту спроса на инфраструктуру цифровых активов, чтобы удовлетворить всплеск внедрения криптовалют.

Ян Чжао, президент NYDIG, отмечает, что путешествие только началось с альянса между двумя организациями. Чжао добавил, что видение NYDIG состоит в том, чтобы предоставить биткойн-сервисы всем, интегрировав кошельки BTC для повышения удобства пользователей.

Цифровые финансовые услуги — это будущее, и компания фокусируется на предоставлении клиентам наилучшего решения их потребностей. По словам Чжао, компания объединилась с Deloitte, поскольку это идеальный партнер для обеспечения необходимой платформы для достижения цели NYDIG.

Тем временем Ричард Розенталь, главный чиновник Deloitte, сообщил, что партнерство с NYDIG будет стимулировать рост бизнеса. Deloitte стремится предоставлять широкий спектр профессиональных услуг предприятиям для ускорения инноваций в цифровом пространстве.

NYDIG — это биткойн-ориентированная платформа , предлагающая комплексные цифровые финансовые услуги для нескольких отраслей.

Со своей стороны, Deloitte является консалтинговой, бухгалтерской и аудиторской фирмой, управляющей большинством компаний из списка Fortune 500 и их услугами.

Финансовая экосистема развивается на фоне растущего беспокойства по поводу криптовалюты, и союз между ними укрепит общественное доверие к Биткойну.
 
Сверху