Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Депозитарная служба биржи криптовалют Coinbase уже получила $ 1 млрд в криптовалюте под управление.

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
3,517
Реакции
54


Брайан Армстронг, генеральный директор крупнейшей американской биржи криптовалют Coinbase , заявил, что его депозитарная служба уже получила $ 1 млрд в криптовалюте под управление.

Модератор панели и репортер Wall Street Journal Пол Винья спросил Армстронга о перспективах институциональных инвестиций в криптоиндустрию. В ответ генеральный директор Coinbase привел пример своей собственной компании, отметив, что Coinbase Custody удалось получить активы под управлением в размере 1 млрд долларов всего за 12 месяцев после его запуска. Он также упомянул, что за этот период к службе присоединились 70 компаний.

Кроме того, Армстронг считает, что инвестиции в сферу будут быстро расти, поскольку учреждения хотят, чтобы их средства были активными. Генеральный директор Coinbase заявил, что учреждения хотят, чтобы их фонды делали ставки, голосовали и управляли в сети.

Что касается самого популярного актива среди институциональных инвесторов, Армстронг считает, что биткоин ( BTC ) по-прежнему находится в верхней части списка. Тем не менее, интерес к другим монетам также растет, поэтому Coinbase в настоящее время предоставляет 30 альткоинов для компаний.

Наконец, Армстронг упомянул, что Coinbase Pro - модернизированная торговая платформа для продвинутых пользователей - в настоящее время более 60% объема торговли приходится на компании. Компания также заинтересована в идее решения для самосохранения и обсуждает этот вопрос с израильским стартапом StarkWare.

Coinbase официально начала свою опеку для институциональных инвесторов в июле прошлого года. В то время компания показала, что она позволит своим новым институциональным клиентам «участвовать в крипто-экосистеме посредством доказательства участия и распределенного управления».

Буквально вчера американская биржа сделала крупное объявление о расширении своих услуг еще на 50 юрисдикций, таких как Бразилия , Южная Африка и Тайвань Кроме того, Coinbase расширил торговлю USD Coin ( USDC ) в 85 юрисдикциях.
 
Сверху