Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Держитесь подальше от фиатных денег и покупайте биткойн.

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,731


Третий по величине человек Мексики выступает за инвестирование в биткойны и советует соблюдать осторожность с фиатными валютами. В интервью PlanB также прокомментировал прогноз цены биткойнов в 100 000 долларов США в 2021 году. (Сейчас маловероятно, что биткойн достигнет этой величины до конца 2021 года)
Третий самый богатый человек Мексики обратился к (будущим) биткойн-инвесторам в новогоднем послании. В видеоролике крупный предприниматель Рикардо Салинас Плиего заявил, что Биткойн является серьезной альтернативой бумажным деньгам:
«Держитесь подальше от фиатных денег. Будь то доллар, евро или иена - все равно. Это фальшивые деньги, состоящие из бумажной лжи. Центральные банки производят их больше, чем когда-либо прежде. [...] Инвестируйте в Биткойн ! "
Восторженные новости о биткойне неудивительны, поскольку Плиего известен как сторонник биткойнов. Согласно собственной информации, Pliego инвестировал в биткойн в 2013 году по цене 500 долларов США . Салинас также планирует предлагать продукты и услуги Биткойн через второй по величине розничный банк Мексики, Banco Azteca. На сегодняшний день биткойн не утвержден в качестве официального платежного средства в Мексике .

«На самом деле я уже работаю над следующим циклом»​

PlanB является создателем модели распределения биткойнов между запасами и потоком, которая уже правильно предсказала несколько рекордных максимумов для основной криптовалюты . Однако на 2021 год модель S2F предсказывала цену биткойнов в размере 100000 долларов США. Сомнительно, что цена BTC все еще достигнет этой цели в несколько оставшихся дней 2021 года. Потому что цена биткойнов в настоящее время составляет около 50 000 долларов. Удвоение BTC в течение следующих 4 дней звучит заманчиво, но весьма маловероятно.
Но для PlanB это не проблема, как он подчеркнул в интервью аналитику и ютуберу Маделон Вос. Прежде всего, для него не важны краткосрочные целевые значения цены биткойна :
«Прямо сейчас интересно посмотреть, достигнет ли ( Биткойн ) 100 000 долларов в следующие два года, фактически в этом и следующем месяце. На самом деле я уже работаю над следующим циклом. Меня действительно не волнует, останется ли он на уровне 50 000 долларов, 100 000 долларов или 288 000 долларов ".

Директор по информационным технологиям Bridgewater Associates Рэй Далио также философствует о долгосрочном будущем Биткойна . Далио заявил в подкасте Лекса Фридманна, что видит в биткойнах альтернативные деньги.
« Биткойн является частью этого соревнования, но будет много видов денег, а не только криптовалюта».
Он объяснил, что Далио по-прежнему предпочитает золото как средство сбережения. Одна из причин этого - прежде всего анонимность золота - эта анонимность пока не гарантирована с биткойном.
 
Сверху