Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Dogecoin (DOGE) на грани внедрения обновления при поддержке Илона Маска

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,676

Согласно последнему обновлению команды разработчиков, Dogecoin Обновление ядра 1.14.5 близится к завершению. По словам разработчиков сети, это завершит долгожданное снижение комиссии для всех участников проекта.

Детали релиза

Он содержит изменения в интерфейсе RPC (P2P и клиента), которые улучшают совместимость с веткой go-dogecoin / dogecoind rpc_auth. Кроме того, резервные копии всех исправлений ошибок и улучшений от Bitcoin Core до версии 0.14.0 включительно.
Новая функция для проверки адресов узлов через Поиск DNS по GeoIP2 база данных в Интернете. Следовательно, это позволит узлам Dogecoin Core работать без доказательств -addnode =. Кроме того, они дают пользователям больше свободы в том, как они подключают свои узлы. Основным преимуществом здесь является то, что он позволяет фильтровать IP-адреса с помощью правил брандмауэра.
Следовательно, к основным узлам будет намного сложнее непреднамеренно подключиться, поскольку они есть сейчас и доступны только через явные -addnode = arguments. Это изменение устраняет проблемы, с которыми люди сталкивались при запуске Dogecoin Core в сети Tor, когда злоумышленники перехватывали и ретранслировали любые аргументы -addnode =.
Двоичные файлы выпуска созданы с использованием Go 1.9, который отличается улучшенной производительностью использования ЦП и памяти. Он устранит DoS-уязвимость пулов памяти из-за искаженных транзакций (CVE-2018-17144). Кроме того, он добавит параметр -enforcenodebloom для получения точных оценок размера блока. Резервные копии всех исправлений ошибок и улучшений от Bitcoin Core до версии 0.17.0 включительно (включая SegWit).

Дорожная карта Dogecoin

С новым обновлением плата за включение блока в основной кошелек была установлена на уровне 0,01 DOGE (примерно 0,002 доллара США) за килобайт. В качестве дополнительного преимущества такое изменение поможет сболее охотно принимать его в качестве варианта оплаты.
Dogecoin существует с 2013 года. Его создал программист Билли Маркус. Это было ответом на то, что он считал отсутствием ажиотажа на рынке биткойнов. Термин «дож» происходит от слова «собака», сленгового обозначения изображений собак в Интернете.
Dogecoin был создан, чтобы повеселиться с мемом. Его популярность отражена в обозначении монеты словом «валюта-шутка» по сравнению с Биткойном, который считается флагманской цифровой валютой.
Ядро Dogecoin 1.14.5 было помечено как открытый исходный код, работающий в процессе сборки Gitian. Как сообщалось, команда Core считает, что для этого настало время, поскольку это обеспечивает стабильную основу для дальнейшего развития в будущих выпусках.
Это не значит, что люди должны прекращать тестирование разрабатываемых релизов - отнюдь нет! Тестирование разрабатываемых релизов продолжает оставаться чрезвычайно важным. Однако этот выпуск имеет решающее значение, поскольку он знаменует собой первую стабильную версию Dogecoin Core, не являющуюся бета-версией.
 
Luna

Luna

Новичок
Регистрация
1 Ноя 2021
Сообщения
7
Стригут деньги с хомяков этими доггами))) жесть просто.
 
Сверху