Раздел навигации

Долгосрочные активные запасы биткойнов достигают ATH по мере роста рынка

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
9,092

После годового медвежьего рынка криптоиндустрия, наконец, обрела восходящий тренд с началом 2023 года. Ведущие поставщики данных и аналитики с оптимизмом смотрят на цену биткойна (BTC) , поскольку индикаторы сети показывают бычье движение.
По информации поставщика сетевых данных Glassnode, процент предложения BTC , который был активен до пяти или более лет, достиг 27,679%, отметив новый исторический максимум (ATH). Согласно данным, этот показатель постоянно растет с начала 2022 года и вчера зафиксировал предыдущий ATH.
Точно так же, по данным Glassnode, объем предложения, который был активен в течение двух или более лет, достиг ATH 48,631%. Согласно диаграмме поставщика данных, предыдущий пиковый процент был зафиксирован в 2021 году и с тех пор консолидировался.

Биткойн показывает бычьи признаки​

По заявлениям поставщика сетевых данных и аналитики CryptoQuant, цифровое золото, биткойн, демонстрирует пять бычьих признаков. Первый показатель, по словам аналитика, — это перемещение активов со спотовых площадок на платформы деривативов, поскольку инвесторы и трейдеры пытаются «увеличить свою рыночную подверженность росту (кредитное плечо)».
Более того, соотношение рыночной стоимости к реализованной стоимости (MVRV), процент чистой нереализованной прибыли к убытку (NUPL) и мультипликатор Пуэлла — это следующие три индикатора, которые достигли своей 365-дневной скользящей средней по данным CryptoQuant.
По словам аналитика, эти три индикатора показывают, что биткойн вот-вот начнет новый восходящий тренд.
Кроме того, индекс прибылей и убытков CryptoQuant, который объединяет несколько индикаторов, таких как соотношение MVRV, NUPL и LTH/STH SOPR, также подает сигнал к покупке биткойнов.
«Однако в краткосрочной перспективе биткойн кажется дорогим, что создает некоторые риски отката (слишком быстрый рост цен на предыдущей неделе).
Анализ КриптоКвант
Биткойн в настоящее время торгуется на уровне 20 835 долларов, снизившись почти на 2% за последние 24 часа и поднявшись более чем на 15% за последние семь дней.
 
Сверху