Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Долгосрочный анализ цены Биткоина

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,259
Цена Биткоина упала почти на 80% за год, увлекая за собой весь рынок криптовалют. Краткосрочные быки полагают, что рынок уже готов к новому подъему. Они ссылаются на неуклонный рост объемов торговли и скорости операций с биткоинами.



Исследователь и аналитик криптовалют Вилли Ву считает, что это может быть не так. В ряде твитов Ву утверждает, что объемы торгов слишком малы для устойчивой работы. Он ссылается на волатильность в качестве причины увеличения объема продаж в сети за последние недели.

«Первоначальный ложный всплеск объема означал более быструю детоксикацию и принес более ранний конец медвежьего рынка, но на самом деле это был побочный эффект волатильности. Этот переход с $ 6 тыс. До $ 3 тыс. Создал огромный объем торгов, но это никоим образом не было сигналом того, что начался объем накопления перед взлетом».
Соотношение стоимости сети и транзакций
Объемы сократились до нормальных значений. Диаграмма «Значение сети для транзакций (NVT)» означает, что значение, передаваемое по сети, ниже, чем оценка сети.

Коэффициент NVT - это показатель, созданный Ву. Он оценивает внутреннюю стоимость цифровых активов, позволяя инвесторам узнать, когда цена биткоина слишком высока или слишком низка.




Ву предсказал медвежий прогноз по Биткоину в ноябре 2018 года. Он утверждал, что понижательное давление на самую популярную в мире криптовалюту может сохраняться до второй половины 2019 года. Он привел данные NVTS, которые, по его словам, сломались ниже уровней поддержки. Ву пришел к выводу, что Биткоин вряд ли сможет пробиться выше 200-дневной скользящей средней (DMA).
В то время он сказал:

Если цена (в краткосрочной перспективе) отскакивает здесь вверх, что, безусловно, возможно, я думаю, что скользящая средняя за 200 дней является верхним уровнем. Это уровень 7 тысяч долларов на данный момент. Помните, что если цена поднимается выше 200 DMA, в 8-летней торговой истории BTCUSD это был надежный индикатор переходов от медвежьего к бычьему. Но сейчас все говорит о том, что слишком рано говорить о перемене тренда.​
На момент публикации Биткоин торгуется на уровне 3920 долларов на Coinbase, с внутридневным максимумом в 3972 доллара. Общая рыночная капитализация составляет 132 миллиарда долларов. У крипитовалюты есть сильная поддержка вокруг этих уровней. Как недавно писал Джозеф Янг :

В настоящее время, несмотря на относительно стабильные последние несколько недель, продемонстрированные большинством криптоактивов, рынок все еще остается на 43% ниже уровня ноября.​
Чрезвычайная волатильность цен на Биткоин привлекает и отталкивает инвесторов. Вилли Ву часто бывает прав. Однако рынок криптовалют уже не один раз доказывал свою непредсказуемость. Между тем, китайские аналитики прогнозируют расширение медвежьего рынка до середины 2019 года.
 
Сверху