Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Доминирование биткоина выросло до 65%

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
3,923
Реакции
55
Сообщество криптовалют в настоящее время гудит от спекуляций, поскольку рынок испытывает резкий медвежий ливень. В ранние часы вчера биткоин достиг максимума в 13 100 долларов, а на момент написания этой статьи сократился до 11 458 долларов. Однако одно заметное событие, которое следует отметить, во многом связано с растущим доминированием биткоинов на рынке.

Доминирование на 65%
На данный момент Биткоин уверенно держится на уровне около 65,2% в общем доминировании на рынке, имея хороший прирост объемов торговли более 30 миллиардов долларов.

Общая рыночная капитализация верхней монеты в настоящее время составляет 205 миллиардов долларов после коррекции по всему рынку.



Еще более интригующим является тот факт, что такого высокого доминирования на рынке не было с пика 2017 года. Кроме того, тот факт, что это происходит сейчас, в сочетании с позитивными ожиданиями многочисленных игроков в криптографии, может указывать на то, что биткоин явно возглавляет на высоту .

При этом доминирующая доля рынка, по-видимому, несколько отрицательно влияет на рынок альткойнов. Как и в этот момент, большинство альткойнов находятся в минусе, принимая попадания в диапазоне 15-20%.

С тех пор, как закончилась крипто-зима , биткоин пробился вверх, сделав несколько остановок и восстановлений. Тем не менее, это давило на. В течение последних 48 часов биткоин смог преодолеть отметку в 12 и 13 тысяч долларов и наметил следующую цель в 14 тысяч долларов.

За последние несколько недель биткоин зарекомендовал себя как сильная криптография с точки зрения устойчивости. Цена осталась на восходящем тренде, несмотря на некоторые негативные новости, такие как сага о Bitfinex и взлом на бирже Binance .

Несколько лет назад такие новости оказали бы негативное влияние на биткоины и, возможно, привели бы в смятение весь рынок. Тот факт, что биткоин сейчас достаточно силен, чтобы противостоять таким потрясениям, восхитителен. Многие инвесторы и аналитики восприняли это как признак того, что рынок достигает зрелости.
 
Сверху