Дорожная карта IOST обновлена, фокус на DeFi во второй половине 2020 года

1595492672645.png

Несмотря на сильные удары, вызванные пандемией коронавируса, IOST продолжает твердо выполнять свои обязательства. В первой половине года команда решительно преодолела трудности и достигла своих целей. В частности, команда разработчиков IOST развернула Olympus v3.3.5, выпустила важные обновления и оптимизацию для своей партнерской программы и обновила политику стимулирования экосистемы, успешно запустив Staking Mechanism v4.0.
Более того, команда воспользовалась своим успехом, установив симбиотические отношения с корпорациями в Европе и Азии. С своевременным достижением поставленных целей IOST в настоящее время обновляет свою дорожную карту и будет в первую очередь изучать DeFi во второй половине года.


Успешный H1 2020

IOST является полностью децентрализованной высокопроизводительной блокчейн-сетью, отмеченной своими собственными кошельками, экосистемой и согласованным алгоритмом Proof-of-Believability (PoB).
IOST, ведущая платформа для запуска dApp, активно работает над развитием соответствия требованиям и улучшением своей сети, устанавливая реалистичные цели в рамках их постепенного, но неуклонного улучшения.
Сеть IOST является масштабируемой и безопасной, децентрализованной и нейтральной, с инкубатором и ускорителем стоимостью 50 миллионов долларов, называемым Bluehill. Bluehill сродни ConsenSys Эфириума. Это фонд, который напрямую поддерживает разработку проектов, которые расширят экосистему IOST.
Следует отметить, что IOST не имеет проблем с масштабируемостью, поскольку он может похвастаться 100 000 TPS. Чтобы достичь этого огромного успеха, IOST объединяет свою инновационную архитектуру с такими масштабирующими решениями, как Efficient Distributed Sharding и Micro State Blocks.
IOST достиг высоких результатов в первом полугодии 2020 года, которые ставят их в число ведущих блокчейн-проектов.
IOST запустил благотворительную информационную рекламную платформу Shanyiou для содействия прозрачности благотворительной деятельности и помощи в предотвращении пандемии и борьбе с ней в Китае. Проект также подписал Меморандум о взаимопонимании с престижным Цюрихским университетом и присоединился к ведущему консорциуму блокчейнов Hyperledger.
Кроме того, IOST укрепил свои отношения с AWS в Китае, Partnered с японской компанией Pracs, специализирующейся в области медицинских технологий, для разработки платформы медицинских карт на основе блокчейна, и объединился с Национальным управлением архивов Китая, национальным агентством при Центральном комитете Коммунистической партии Китая по управлению национальными архивами.
Фокус на DeFi во второй половине 2020 года
Как квалифицированный разработчик на китайском правительстве Сервисная сеть на основе блокчейнов (BSN )Сейчас IOST стремится исследовать пространство DeFi во второй половине 2020 года.
Таким образом, IOST теперь стремится заполнить и отправить как минимум три финансовые заявки к сентябрю 2020 года. В течение этого периода команда будет одновременно внедрять и оптимизировать механизм управления в блокчейне.
IOST-scaled.jpeg
( Источник: IOST)
Первоначально запущенный в первом полугодии 2020 года, механизм управления «надеется найти баланс между участием сообщества и эффективностью управления».
В соответствии с DappRadar Игры, обмены, азартные игры и приложения с высоким уровнем риска хорошо распространены. Существует только четыре биржи, из которых PowerDeFi насчитывает 116 пользователей с ежедневным объемом торгов 19,4 тыс. долларов.
В начале июля был выпуск IOST Enterprise Edition - Aiou Technology. выбранный совместно с Alipay в качестве выдающихся блокчейн-программ Китайской ассоциации мобильной связи (CMCA).
 

Комментарии