Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Доход майнеров биткойнов продолжает снижаться, поскольку цена ВТС падает

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,887

Согласно сообщению Glassnode , доходы биткойн-майнеров продолжают снижаться, в то время как стоимость производства также увеличивается из-за текущего состояния рынка. По данным WatcherGuru, Tron DAO также перевела Binance 100 миллионов долларов США для покупки большего количества BTC и TRX.

Майнеры BTC усиливают давление продаж

Биткойн в настоящее время торгуется на уровне 29 907,00 долларов, что на 4% меньше, чем вчера. Дневной и недельный графики показывают, что индекс относительной силы вернулся к нейтральной отметке 50, что говорит о том, что недавние скачки цен еще недостаточно сильны, чтобы вызвать значительное ралли. На недельном графике индекс является самым отрицательным с марта 2020 года, когда крипторынок начал расти.
Хотя индикаторы все еще могут быть перепроданы, в ближайшие пару недель может произойти нисходящий тренд. Это означает, что потенциал роста биткойнов ограничен сопротивлением на уровне 50-дневной скользящей средней в размере 33 371 доллара.
Используя рыночную метрику Puell Multiple, Glassnode пытается оценить стоимость биткойна, учитывая ежедневную стоимость выпуска валюты и 365-дневную скользящую среднюю.
Множитель Пуэлла показывает отрицательное расхождение, когда медвежий рынок находится в своей последней фазе, указывая на то, что он входит в диапазон капитуляции. В настоящее время показатель находится на уровне 0,66, что является критической точкой в диапазоне, который может привести к развороту.
Согласно анализу, балансы майнеров уменьшаются, а майнеры тратят больше. Общее изменение позиции на балансе майнера составляет от 5 до 8 тысяч BTC в месяц.
Увеличение баланса майнера говорит о том, что поведение майнеров изменилось. Ранее аналитики подсчитали, что за первые несколько дней работы ATH они накопили около 12 тыс. BTC. Однако давление со стороны продавцов возросло, поскольку Luna LFG продала более 80 тыс. BTC.
Согласно данным, майнинговая промышленность значительно выросла, а себестоимость продукции увеличилась. Однако доходы от этой деятельности снижаются. В настоящее время рынок торгуется между недельным максимумом в 31 400 долларов и минимумом в 29 000 долларов, что означает зеленый рынок. Это первый признак того, что рынок начинает стабилизироваться после девяти недель падения.

Биткойн остается бычьим

В ноябре 2021 года Биткойн достиг рекордного максимума, прежде чем рынок криптовалют начал падать. Впоследствии его стоимость упала более чем на 50%. Последующее падение Терры также сильно повлияло на отрасль. Ослабление или бычьи настроения заставили инвесторов запаниковать и вывести свои деньги с рынка.
С ноября 2021 года цена Ethereum и Bitcoin упала более чем на 40% из-за волатильности на рынке. Примечательно, что в течение последних нескольких месяцев цена биткойна была волатильной , но, несмотря на недавнюю волатильность, инвесторы по-прежнему уверены в будущем криптовалюты. При цене биткойна в 29 000 долларов инвесторы все еще могут чувствовать, что она стабилизировалась.
Между тем, несмотря на различные факторы, которые способствовали снижению рыночной капитализации биткойна, эксперты считают, что в ближайшие месяцы он все равно столкнется с большей волатильностью. Общая рыночная капитализация биткойнов за последние пару месяцев снизилась примерно на 43%. Тем не менее, есть некоторые позитивные признаки того, что рынок может восстановиться.
. Медвежья позиция позволяет инвесторам более осторожно подходить к инвестированию.
 
Сверху