Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Доходы биткойн-майнеров падают, поскольку рынок торгуется в красной зоне

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,926

Криптовалютный рынок торгуется в красной зоне. За последние 24 часа рынок потерял около 2% своей стоимости. Несмотря на это, общая рыночная капитализация криптовалюты по-прежнему превышает 1 триллион долларов

Доход биткойн-майнеров падает​

Несмотря на достижение уровня сопротивления около 23 тысяч долларов, за последний день Биткойн потерял около 3,5% своей стоимости. На момент публикации криптовалюта торгуется на отметке $22 865,53. Ethereum, с другой стороны, прибавил более 35% в цене за последние семь дней. Этот шаг связан с недавним объявлением о создании новой платформы на основе блокчейна Ethereum Merge.
Ethereum также потерял около 2% своей стоимости за последние сутки. В настоящее время он торгуется по цене около 1500 долларов. Краткосрочная тенденция для криптовалюты может остаться положительной.
За последний месяц средний дневной доход майнеров рос, но они начали терять свой доход каждую неделю. На прошлой неделе эта тенденция закончилась, когда в майнинговой отрасли произошел очередной спад, в результате чего среднедневная выручка упала до 17,7 млн долларов. Примечательно, что доходы майнеров почти на 60% ниже их пикового уровня в ноябре.
Внезапное снижение прибыльности биткойн-майнеров привело к распродаже по всему миру. Многим майнерам пришлось избавиться от своих активов, чтобы сохранить денежный поток. Только в июне они продали 25% своих активов. Поскольку цены остаются низкими, ожидается, что июльские продажи будут выше.
За последние пару месяцев майнеры продали больше биткойнов, чем произвели. Например, они продали более ста процентов от общего количества биткойнов, произведенных ими в мае. В июне, когда публичные майнеры добыли всего 3900 BTC, они продали только около 14 600 BTC, что составляет 25% от их общего объема.
Несмотря на снижение среднедневной выручки, плата за день выросла на 13,61% на прошлой неделе. Это увеличение помогло общему доходу от сборов достичь 2,59%.

Ключевые уровни Ethereum, за которыми стоит следить​

Несмотря на недавнее снижение эфира , 4-часовой график валюты показывает, что она остается на положительном пути. Технические индикаторы предполагают, что цена может вырасти до того, как достигнет следующего значимого уровня сопротивления.
Бычий импульс продолжает поддерживаться восходящей линией тренда схождения-расхождения скользящих средних (MACD). Однако устойчивый бычий рост привел бы его к отрицательной территории. 14-дневный индикатор относительной силы (RSI) показывает, что ETH больше не находится в верхней части своего диапазона. Быкам нужно будет восстановить контроль над ценой, чтобы подтолкнуть ее выше.
Если тенденция сохранится, она может упасть ниже уровня поддержки в 1382 доллара. Тем не менее, он все равно должен защищать свою позицию выше уровня сопротивления в 1300 долларов. Если быки восстановят контроль, цена может подняться до верхней границы диапазона от 1499 до 1600 долларов.

Polkadot (DOT) набирает силу​

DOT неуклонно растет и в настоящее время торгуется на уровне около 7,92 доллара. Следующее сопротивление ожидается на уровне 8,07 доллара. Ожидается, что пара продолжит восходящее движение и достигнет следующей цели в $8,50. Цена пары DOT/USD за ночь выросла на 1,38%. Ожидается, что он продолжит расти и достигнет уровня $8,07.
Общая рыночная капитализация криптовалюты, известной как DOT, составляет около 7,73 миллиарда долларов. В настоящее время она занимает десятое место среди самых популярных криптовалют в мире. Его 24-часовой объем торгов составляет около 750 миллионов долларов.
Ценовое действие токена DOT было положительным за последние 24 часа. Восходящий тренд поддержал его, и поддержка на уровне 7,24 доллара считается краткосрочным уровнем. Однако, если медведи захватят рынок, цена может вернуться к уровню поддержки или ниже. Растущая величина Индекса относительной силы (RSI) поддерживает бычий тренд пары. Этот технический индикатор показывает, что цена входит в бычий тренд.
 
Сверху