Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Доходы майнеров Ethereum превзошли февральский ATH и в марте достигли 1,38 миллиарда долларов

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,364


Март был еще одним отличным месяцем для майнеров Ethereum, поскольку их ежемесячный доход достиг нового рекордного уровня в 1,38 миллиарда долларов. Цена Ethereum продолжала расти в апреле, несмотря на то, что биткойн (BTC) не смог преодолеть барьер в 60 тысяч долларов.

Майнеры Ethereum продолжают видеть перспективу

Крупнейший в мире блокчейн смарт-контрактов, Ethereum, установил безупречную производительность в первом квартале 2021 года с точки зрения динамики цен и доходов майнеров, и, похоже, в этом году цифровой актив может достичь более впечатляющих результатов.
По данным The Block , в марте месяце майнеры Ethereum продемонстрировали еще один солидный результат с точки зрения выручки, когда был достигнут новый рекордный максимум (ATH) в 1,38 миллиарда долларов, что на 0,73 процента превзошло выручку в 1,37 миллиарда долларов в предыдущем месяце.
Примечательно, что субсидии майнерам Ethereum составили 12,89 процента от общего дохода майнеров за март, в то время как комиссии за транзакции составили 47,22 процента, что на 9,94 процента меньше, чем 52,87 процента в феврале.

Цена Ethereum сохраняет бычий импульс

В то время как 2021 год принес хорошие новости для биткойн (BTC) и подавляющего большинства технологий распределенного реестра (DLT), Ethereum пока что является одним из лучших исполнителей.
Хотя ставки Eth2 криптовалютными биржами в рамках подготовки к переходу сети на алгоритм консенсуса Proof-of-Stake (PoS) внесли огромный вклад в сильный бычий импульс эфира (ETH) в этом году, так как более чем 7 миллионов долларов в ETH теперь размещено в сети блокчейна Eth2 Beacon, внедрение Ethereum продолжает двигаться по восходящей траектории, несмотря на его недостатки.
В конце марта 2021 г. выяснилось, что Visa объединила усилия с Crypto.com, чтобы позволить держателям карт Visa последней оплачивать стейблкоин USD Coin (USDC) напрямую в миллионах точек по всему миру.
«Мы видим растущий спрос со стороны потребителей по всему миру на возможность доступа, хранения и использования цифровых валют, и мы видим спрос со стороны наших клиентов на создание продуктов, обеспечивающих такой доступ для потребителей», - заявила тогда Visa.
Как и ожидалось новость толкнула цену эфира выше 2 тыс. долларов впервые за шесть недель, а цена цифрового актива на момент написания этого отчета колебалась около 2048 долларов.
С другой стороны, цена биткойна (BTC) снова не смогла удержаться выше ценовой зоны в 60 тысяч долларов, и в настоящее время она торгуется на уровне 57 976 долларов.
 
Сверху