Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Dragonchain запатентовал технологию обеспечения совместимости блокчейнов Interchain

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
3,928
Реакции
55
Криптовалютный проект Dragonchain

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

о том, что получил новый патент на разработанную им технологию

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

, которая позволяет пользователям осуществлять транзакции между различными блокчейнами, как публичными, так и приватными.

В качестве основных преимуществ Interchain называются гибкость, то есть возможность осуществления операций во множестве блокчейнов и устранение сопутствующих препятствий при одновременном сохранении высокой скорости транзакций и снижении операционных расходов; практическая ценность, заключающаяся в предоставлении пользователям доступа к отдельным инструментам различных блокчейнов, будь то логистические цепи или квантовые вычисления; безопасность – позволяет пользователям оставлять критически значимые данные в приватных блокчейнах и выборочно использовать их в публичных.

«В 2015 году мы стали первой гибридной системой с поддержкой множества блокчейнов, объединив публичный блокчейн биткоина с приватными блокчейнами Disney. Interchain знаменует собой наше стремление возглавить развитие блокчейн-пространства и решений, предоставляемых технологической отрасли, – заявил CEO и основатель Dragonchain Джо Ретс, – Interchain даёт бизнесу возможность

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

комбинированный эффект решений в различных блокчейнах».

Сооснователь Bloq и консультант Dragonchain Мэтью Росзак также прокомментировал сегодняшнюю новость: «Мы ожидаем, что в области вычислений на базе блокчейна будет формироваться будущее с поддержкой множества цепей, сетей и токенов. Interchain вписывается в это будущее, потому что являет собой необходимое соединительное звено между публичными и частными блокчейнами, позволяя использовать всё лучшее из систем обоих типов».
 
Сверху