Джастин Сан выбирает новую дату для благотворительного обеда с Уорреном Баффеттом

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
11 Ноя 2018
5,861
64
48
В начале лета создатель проекта Tron, Джастин Сан, выиграл право на ланч с Уорреном Баффеттом стоимостью в $4,6 миллионов. Изначально событие было запланировано на 25 июля, но из-за проблем со здоровьем Сана, его пришлось отменить. Обе стороны согласились перенести встречу на более поздний срок, но конкретная дата не была обнародована.

TRON Foundation, Glide Foundation (благотворительная организация, получившая пожертвование) и команда Баффетта работают над тем, чтобы встреча прошла как можно скорее. Однако сделать не так просто, каке сказать, поскольку, по словам директора по связям с общественностью компании TRON Клиффа Эдвардса, выбрать один день, в течение которого Баффетт, Сан и все приглашенные свободны, довольно непросто.

В интервью с Blocktv Эдвардс заявил, что на организацию ранее запланированной встречи в Сан-Франциско ушло около двух месяцев. Теперь же организаторам предстоит повторно реализовать сборы девяти человек для благотворительного обеда.

Напомним, среди приглашенных на обед - генеральный директор Circle Джереми Аллер, основатель Litecoin Чарли Ли, генеральный директор eToro Йони Ассия и другие. Аллер заметил, что в настоящее время интерес к криптовалютам продолжает расти, и помощь другим в изучении этой технологии имеет решающее значение для ее всемирного применения.