Раздел навигации

Джулиан Хосп, помимо TenX, был замечен в продвижении пирамиды

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
7,531


Как выясняется, основатель блокчейн-проекта TenX , Джулиан Хосп, был замечен в продвижении пирамиды австрийской службы скидочных покупок под названием Lyoness, признанной вне закона в Норвегии, Австрии и Швейцарии.

По сообщениям CCN, в сети появилось видео, где Джулиан Хосп проводит обучение зрителей методам привлечения участников в пирамиду, где автор показывает готовность на любые ухищрения в привлечении новых клиентов в мошенническое предприятие.


"Никогда не забывайте, что речь идет не о том, чтобы сказать 100% правду ... если вы будете следовать этому методу, вы сможете получать доход в такой степени, которую вы не можете себе представить в данный момент… у вас никогда не кончатся контакты, если вы будете следовать некоторые рекомендации", - выдержка из видео.
Напомним, что в процессе ICO TenX, проводимого в 2017 году, организаторам удалось привлечь $80 млн. Согласно белой бумаге, владельцы токенов проекта PAY должны были получить право на получение дивидендов от использования карт, которые собиралась выпустить компания. Ни одно из обещаний, конечно же не выполнено.
 
Сверху