Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Эфир (ETH) растет после сильного короткого сжатия на фьючерсном рынке

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,926

Согласно данным Glassnode , внезапный скачок цен на Эфириум был связан с большим коротким сжатием на фьючерсных рынках. Всего за час было принято ордеров на сумму более 97 миллионов долларов, в результате чего цена выросла примерно на 12%.

Прорыв цены Ethereum, вызванный слиянием​

Цена Ethereum выросла в субботу, поскольку новости о предлагаемом слиянии двух основных платформ продолжают доминировать на рынке. Хотя новости остаются влиятельными, ожидается, что волатильность в ближайшем будущем не снизится.
Цена ETH упала на 1,8% и закрылась на уровне 1328 долларов после того, как не смогла пробиться выше двух сильных уровней сопротивления. Этими уровнями сопротивления были 50-дневная линия и нисходящая линия тренда, которые сформировали ценовой потолок в мае.
Цена эфира выросла более чем на 40% 13 и 16 июля, так как инвесторы начали предвкушать предстоящее слияние. Ралли в основном было связано с эйфорией вокруг этого события. Появление золотого креста на четырехчасовом графике Ethereum усилило бычьи настроения технических аналитиков.
Глядя на текущие тенденции, прорыв выше 1500 долларов в идеале приведет к цели в 2000 долларов и июньскому максимуму в 1972 доллара. Однако отсрочка сентябрьского слияния может привести к падению цены.
Цена ETH поддерживается растущими 50-дневными и 100-дневными экспоненциальными скользящими средними (EMA). Этот шаг предполагает, что прорыв выше 1500 долларов, вероятно, приведет к потенциальной цели в 2000 долларов. Значительная поворотная точка на линии тренда, соединяющая две основные средние, также обеспечит бычье пересечение.

Ценовые риски ETH подделка​

С 13 июля цена эфира выросла более чем на 40%. Он прорвался выше своего критического горизонтального сопротивления, рассматриваемого как модель восходящего треугольника.
Бычий разворот обычно следует модели продолжения, известной как восходящий треугольник. Однако в некоторых случаях это может произойти и в конце нисходящего тренда.
Независимый аналитик Скотт Мелкер отметил, что выход ETH из модели восходящего треугольника был бычьим признаком, указывающим на то, что рынок продолжит рост. Он сказал, что прорыв выше 1284 долларов приведет к потенциальному скачку цен.
Хотя цена эфира преодолела отметку в 1284 доллара, она все еще находится в фазе консолидации и находится в потенциальной зоне прорыва. Его закрытие выше верхней линии тренда восходящего треугольника не предполагает значительного увеличения объемов торгов. Это движение предполагает ослабление восходящего импульса.
Если цена эфира упадет ниже 1284 долларов, это может спровоцировать потенциальный разворот и вернуться к модели нисходящего треугольника. Это приведет к падению цены примерно до 750 долларов, что на 45% ниже текущего уровня.

Кардано также растет​

За неделю, закончившуюся 12 мая, ADA вырос на 0,17% до 0,4628 доллара. Он начал неделю со снижения до минимума в 0,4026 доллара, а затем поднялся выше. Быки смогли восстановить минимум 12 мая в 0,3919 доллара и вернуть рынок вверх.
Задержка с хард-форком Vasil оказала небольшую поддержку Cardano. Сейчас он ждет решения ФРС по денежно-кредитной политике. ADA может протестировать июльский максимум 0,4923 доллара и июньский максимум 0,6688 доллара.
4-часовые и 100-дневные экспоненциальные скользящие средние (ЕМА) определяют потенциальные уровни поддержки и сопротивления. Между тем, бычье пересечение 50-дневных и 200-дневных средних можно увидеть в начале движения вверх.
 
Сверху