Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Эфир отвоевал себе вторую позицю

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
3,000
Reactions
60
#1
efir-1-640x427.jpg

В последние недели Ethereum был избит и ушиблен, достигнув нового минимума 2019 года в размере $103. Уровень $100 является ключевой зоной поддержки как технически, так и психологически, и падение ниже этого будет означать сложный

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок



Во время недавнего пампа криптовалютного рынка в конце пятницы Ethereum вырос более чем на 14% С $105 до $120. Одного этого было недостаточно, чтобы сместить XRP, который также поднялся во время ралли. Однако за последние 24 часа Ethereum продолжил восхождение, достигнув недельного максимума в $125. С тех пор он немного отступил и в настоящее время торгуется на уровне $121.

Ежедневный объем вырос с $2,7 до $3,2 млрд, и этого было достаточно, чтобы подтолкнуть рыночную капитализацию Ethereum выше XRP в соответствии с Coinmarketcap.com. На момент написания статьи капитализация ETH составляла $12,7 млрд и занимала второе место.


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок



С субботнего максимума XRP откатился до $0,305, отметив снижение на 1,5% в тот же день. Рыночная капитализация сократилась до $12,5 млрд, поскольку она снова отстает от Ethereum и вновь занимает третье место.

Отсутствие импульса для XRP вызывает недоумение, поскольку новые партнеры постоянно подключаются к RippleNet. В конце прошлого месяца японская финансовая группа SBI опубликовала доклад, в котором признается важность Ripple для трансграничных сделок. Партнерство SWIFT и R3, анонсированное в прошлом месяце, также может быть хорошей новостью для Ripple.

Ethereum был ослаблен задержкой жесткого форка Константинополя, но перенос на конец февраля может означать более бычий импульс для ETH.
 
O

Olimp555

Новичок
Регистрация
11 Фев 2019
Сообщения
3
Reactions
0
#2
К сожалению сейчас на криптовалютном рынке такая ситуация, что ни один эксперт не может дать гарантий, как будет развиваться рынок в ближайшее время. Высокая волатильность ранка, опасения инвесторов, слабые инвестиции, все это делает криптовалюту уязвимой. Если ничего кардинального не произойдет в плане улучшения, то эфир может понижаться и дальше.
 
Сверху