Эфир падает ниже отметки 120 дол прежде чем начать восстановление

A

Alex077

Модератор
11 Ноя 2018
7,694
64
48
Как видно из приведенной ниже диаграммы, в течение последних 24 часов эфир сильно снизился. После того, как несколько дней назад он снижался с диапазона $ 200 (примерно до $ 150), цифровой актив, спустился до нового минимума 2018 года в $ 119.90 всего пару часов назад. Однако с тех пор валюта получила некоторый импульс роста , что позволило ей остановиться на цене в 124,5 доллара.




Подробнее о причинах
Последнее снижение эфира произошло в конце сентября, когда криптовалюта упала ниже 200 долларов США. Но этого было недостаточно и за прошедшие две недели Ethereum потерял более 40% своей рыночной капитализации, что позволило XRP взять на себя роль второго альикоина и стать более ценным крипто активом (с точки зрения общей капитализации двух цифровых валют) ,

Во-вторых, нужно понимать, почему эти постоянные провалы происходят, многие эксперты говорят, что экосистема ETH теряет основной импульс, поскольку она предоставляет клиентам ограниченное использование децентрализованных приложений (dApps), а также сталкивается с серьезными проблемами, связанными с «масштабируемостью»




Наконец, большая часть распродажи Эфира, которая состоялась в этом году, произошла по причине несостоятельности различных ICO, которые основывались на блокчейне Эфириума. Однако, согласно докладу, выпущенному BitMEX в прошлом месяце, целый ряд этих монетных предложений уже обеспечил достаточную прибыль во время бума Эфира и, следовательно, маловероятен сброс Эфира после окончания сборов.



Финал
Хотя большая часть новостей по отношению к Ethereum на данный момент довольно удручающая, только что выяснилось, что Ethereum Enterprise Alliance недавно открыл свою новую региональную штаб-квартиру в Сеуле (Южная Корея).

Говоря по этому вопросу, представитель организации отметил:

«В сочетании с региональным офисом EEA в Токио новое представительство в Южной Корее и целеустремленное руководство лидера блокчейна Enterprise Ethereum Joonho Park позволят EEA ускорить глобальное внедрение стандартов и программ сертификации».