Эфириум упал до $155 впервые с августа 2017 г.

A

Alex077

Модератор
Команда форума
Модератор
Пользователь
#1

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

продолжаются, поскольку основной альткоин только упал до

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

в 155,19 доллара США, тем самым cущественно снизив

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

валюты до примерно 16 миллиардов долларов США. Однако, с этим новым новым спадом , аналитики говорят, что худшее еще впереди и что ETH может упасть ниже порога в 140 долларов в ближайшие несколько недель.

4375.png




XRP поглощает эфир
В течение последних нескольких месяцев проект Ripple и ее криптовалюта, XRP, смогли получить сильный импульс и опередить Ethereum.

Это стало очевидным в течение минувшего уик-энда, когда

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

смогла поднять свою общую рыночную капитализацию к внушительной сумме около 20,4 млрд долларов (цифра, которая на 12,5% выше, чем у Ethereum на момент написания этой статьи ).

4377.png



Стоит также упомянуть, что после недавней медвежьей атаки, охватившей крипто сектор ранее на этой неделе, XRP показал общий прирост около 20% в своей внутренней стоимости.

С точки зрения того, почему экопространство альткоинов попало в такую турбулентную фазу, многие эксперты говорят, что недавний хардфорк Bitcoin Cash (BCH) мог частично оттянуть средства рынка после первоначальной распродажи, в результате которой миллиарды долларов вышли из оборота понизив общую капитализацию.

4376.png


Еще одна причина недавнего падения может заключаться в том, что инвесторы начинают немного бояться хаотичного характера «крипто активов» и, таким образом, считают их все менее подходящими, для «долгосрочного хранилища стоимости».

Долгосрочный прогноз Эфира
Беглый взгляд на последние торговые циклы Ethereum показывает нам, что на данный момент криптовалюта сталкивается с огромным медвежьим давлением. С технической точки зрения, мы можем видеть, что цифровой актив в последнее время смог переместиться выше уровня отката Fib на 23,6% от недавнего падения с максимума в $ 205 до $ 155. С учетом сказанного, общее движение вверх по Эфиру было ограничено областью сопротивления $ 179-180.
 
Сверху