Эфириум упал ниже 130 долларов

K

Kelvin

Модератор
Команда форума
Модератор
Пользователь
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
1,372
#1
Цена

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

продолжала торговаться в достаточно узких рамках вплоть до вчерашнего слива. Судя по графику, каждый день, проведённый криптовалютой ниже уровня 154 долларов, негативно сказывался на её перспективах к росту. Теперь мы можем оценить ситуацию и попытаться найти ближайшую точку отскока для монеты после падения.

Общая ситуация выглядит так:
  • до недавнего времени Эфириум торговался выше 146 долларов;
  • на 1-часовом графике сформированы две локальные линии нисходящего тренда с сопротивлением в зоне 152 и 154 долларов;
  • монета не выдержала давления продавцов и провалилась ниже 140 долларов.
Сегодня утром Эфириум торгуется на уровне 129 долларов. За прошедшие сутки криптовалюта подешевела на 8 процентов.
Технический анализ
Как можно увидеть на 1-часовом графике, сформированном до падения актива, судьба Эфириума была предопределена. После формирования линии поддержки в зоне 146 долларов криптовалюта откатилась чуть выше и попыталась закрепиться в зоне 155 долларов. К сожалению, тестирование сопротивления оказалось неудачным, а Эфир стремительно покатился вниз.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

одной серьёзной преградой для роста выступила средняя скользящая линия 100 SMA. Сейчас актив находится намного ниже неё, что является явным знаком к продолжению коррекции.
eth10jan.jpg

Источник: NewsBTC
Так как предыдущая главная поддержка на уровне 146 долларов была пробита с большими торговыми объёмами, слив может затянуться вплоть до 120 долларов. Если и в этой зоне медведям удастся продавить цену вниз, придётся ждать падения вплоть до 100 долларов. Эта линия теперь служит новой психологически важной поддержкой.
Показания технических индикаторов говорят о дальнейшем снижении цены Эфириума. Линия MACD (на 1-часовом графике) находится во флете в медвежьей зоне. RSI тоже не выдаёт явного тренда чуть ниже среднего уровня
 

Сверху