Что нового?
Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Энтони Помплиано: «Биткойн может вырасти в 20-50 раз за пять лет»

A
Alex077
Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
5,092
Реакции
63
Основатель Morgan Creek Digital Assests Энтони Помплиано (Anthony Pompliano) считает, что биткойн может показать параболический рост в течение пяти лет.

«Биткойн – это

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

с капитализацией в $95 млрд, который, как я считаю, имеет все шансы вырасти в 20-50 раз в течение пятилетнего периода. Иногда лучшая сделка – самая простая», – написал Помплиано в социальной сети Twitter.​
Если капитализация первой криптовалюты вырастет в 50 раз, то она достигнет отметки $5 трлн. Это сравнимо с капитализацией золота, которая составляет около $8 трлн. Отметим, что схожее мнение выразил

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

(Mike Novogratz), заявив, что в течение 20 лет капитализация биткойна с легкостью превысит капитализацию золота.

Достаточно большое количество аналитиков сходятся во мнении, что биткойн уже прошел дно и теперь готовится к новому параболическому росту. Помплиано также отметил, что следующий «цикл бычьего рынка» будет основан не на спекуляции, а на фундаментальных факторах и развитии рынка.

«Биткойн – это высоковолатильный актив. И многие плохо это понимают. Но можно уверенно сказать, что цифровая валюта продолжает укрепляться со временем. Как и со всеми важными вещами в жизни, для взросления и принятия биткона требуется время», – подчеркнул он в сообщении в своем блоге.​
Также Помплиано отметил, что за последние годы биткойн показал себя значительно лучше, чем любые традиционные активы. Так, за два последних года курс биткойна вырос на 450%, при этом индекс S&P показал рост на 19.9%, а золото – всего на 1.3%.

Энтони Помплиано является известным криптовалютным энтузиастом. Он не раз призывал общественность к покупке биткойнов, в том числе и пенсионные фонды.
 
Сверху