Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Эрик Адамс становится мэром и теперь может сдержать свое обещание сделать Нью-Йорк биткойн-центром

  • Автор темы Alex077
  • Дата начала
A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,676

Бывший капитан полиции Нью-Йорка Эрик Адамс был избран новым мэром города в результате выборов, что вызвало вопросы по поводу позиции, которую чиновник займет в отношении криптовалюты, а также по поводу того, сдержит ли он обещания, данные им во время своей успешной предвыборной кампании.
Демократ, который вступит в должность 1 января в качестве второго чернокожего мэра самого густонаселенного города страны, пообещал проводить политику, которая будет отражать потребности жителей рабочего и среднего класса Большого Яблока.

«Сегодня вечером Нью-Йорк выбрал одного из вас - одного из нас. Я - ты. Я - это вы », - сказал Адамс своим сторонникам на вечеринке победы в Бруклине во вторник после того, как первоначальные результаты показали, что он победил кандидата от республиканцев Кертиса Сливу, как сообщает Associated Press.
«После многих лет молитв, надежд, борьбы и работы мы направляемся в мэрию», - сказал он.
Между тем, в своей речи, произнесенной Адамсом в июне прошлого года, тогдашний кандидат также сказал избирателям, что одним из его приоритетов будет обеспечение привлечения Нью-Йорком новых технологий и передовых предприятий, в том числе компаний, ориентированных на криптовалюту.
«Я обещаю вам через год, что вы увидите другой город. Мы собираемся привлечь сюда бизнес. Мы собираемся стать центром наук о жизни, центром кибербезопасности, центром беспилотных автомобилей и дронов, центром биткойнов , центром всех технологий », - сказал он.
Кроме того, имея в виду известного сторонника криптовалюты мэра Майами Фрэнсиса Суареса, Адамс тогда сказал: «Майами, у вас все получилось. Мы возвращаем наш бизнес ».

Между тем Суарес, который баллотировался на второй срок в качестве кандидата от республиканцев, также с большим перевесом выиграл выборы мэра своего города. После своей победы Суарес объявил, что получит следующую зарплату «100% в биткойнах».
 
Сверху