Если вы хотите конфиденциальности, то переходите на Monero

A

Alex077

Модератор
Команда форума
Модератор
Пользователь
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
1,198
#1

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок


Растущее число пользователей криптовалют ищет больше конфиденциальности и анонимности. Для людей, которые имеют в своем портфолио Bitcoin, это непростая задача. Помимо использования услуг миксеров, в их распоряжении нет жизнеспособных вариантов. Теперь, когда BitMixer.IO больше не существует, количество надежных решений довольно ограничено. Однако альтернатива все же есть: люди могут

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

.

Полагаться на сторонние сервисы, обеспечивающие конфиденциальность и анонимность, не самая лучшая идея. Хотя Bitcoin-миксеры имеют свою нишу, это не идеальное решение. Существуют и другие способы обеспечения конфиденциальности и анонимности в мире криптовалют. Несколько альтернативных валют как раз ориентированы на это. Одна из этих них называется Monero и пользуется уважением среди энтузиастов криптовалюты.

В основном проект уделяет внимание анонимности и конфиденциальности. Для этого Monero использует технологию RingCT, которая может значительно обновиться в ближайшем будущем. Она способна обеспечить такие особенности, которые Bitcoin никогда не сможет иметь. Хотя никто не знает, до чего могут додуматься разработчики Bitcoin, анонимность и конфиденциальность сейчас точно не включены в повестку дня. Кстати, разработчики Bitcoin не впервые реализовывают функции, впервые испытанные в так называемых альткоинах.

Большинство альтернативных валют можно смело не принимать во внимание. Monero - одна из немногих валют, которые выживут независимо от того, что происходит с остальной криптовалютой. В настоящее время, Monero показывает восходящий ценовой тренд, хотя неизвестно как долго это сможет продолжаться. Тем не менее, приятно видеть, что люди демонстрируют увеличение интереса к Monero, поскольку это недооцененный проект.

Monero была впервые выпущена в 2014 году и эмиссия монет не ограничена, как например у того же Bitcoin. Первоначальный выпуск составлял 18,4 миллиона монет, теперь же майнинг приносит по 0,6 Monero за каждый двухминутный блок. Криптовалюта уже прошла через хардфок, состоявшийся 5 января 2017 года. Интересный факт: название Monero переводится с искусственно созданного Лазарем Заменгофом языка эсперанто как "монета". Наиболее распространено применение этой монеты в некоторых MMORPG-играх и онлайн-казино.
 

Сверху