ESPN Global запустит игровую платформу Blockchain с поддержкой платежей в биткойнах

1595836362592.png

ESPN Global интегрировала онлайн-игры с технологией блокчейна, чтобы запустить игровую платформу, которая позволяет людям зарабатывать деньги, выигрывая битвы и турниры. Игровая платформа, которая будет запущена в ближайшее время, также позволит игрокам вносить и снимать средства с помощью биткойнов (BTC), согласно пресс-релизу от 23 июля 2020 г.

Еще один шаг к принятию Биткойна

ESPN Global Corporation Ltd., управляющая ESPN Global, недавно представила игровую платформу с технологией блокчейна, которая позволит игрокам вносить и снимать средства в BTC и других криптовалютах.
Игровая платформа, которую ESPN называет «уникальной революцией игр на основе блокчейна», в настоящее время находится на этапе подготовки к запуску и использует специалиста по криптовалютным платежам «Cryptopay» для принятия более простых, быстрых и безопасных криптовалют.
В частности, британская мобильная платформа для киберспорта ESPN Global предлагает одни из самых популярных игр в одной группе. Приложение позволяет пользователям выбрать игру по своему выбору и присоединиться к группе участников, чтобы играть в нее. Пользователи также могут соревноваться друг с другом в режиме реального времени, в то время как победитель определяется на основе самого высокого балла.
Крис Паркер, один из директоров ESPN Global, процитировал исследование, проведенное группой управленческого консалтинга под названием 3EA Limited Он обнаружил, что мировая индустрия киберспорта и онлайн-игр, занимающаяся цифровыми микротранзакциями, стоимостью в 140 миллиардов долларов, может «извлечь огромную пользу из целостности и устойчивости технологии блокчейна».
Паркер также поделился подробностями о будущих планах нового киберспортивного предприятия, сказав:
«Помимо дальнейшего развития нашего приложения и интеграции более захватывающих игр на основе блокчейна, наша корпорация намерена запустить IEO (начальное предложение обмена) нашего собственного SGT (Smart Gaming Token) на основе платформы ERC-20 после того, как мы создали хорошее сообщество киберспорта. ”
Добавив,
«Со дня, когда мы начинаем свою деятельность, мы дарим SGT всем зарегистрированным игрокам в качестве подарка. Мало того, все игроки, которые потеряют деньги, участвуя в любых играх или турнирах, их потери будут покрыты нашей корпорацией, а на их кошельки ERC будут зачислены наши SGT, что будет эквивалентно их потерям ».
ESPN Global оценивает текущую стоимость SGT в 0,001 доллара, которые, как ожидается, будут расти вместе с растущим игровым сообществом.
 

Комментарии