Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

ETH собирает быков, а TRX пытается сделать то же самое

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
4,086

Источник: Unsplash

Эфириум показывает позитивный прогноз по сравнению с Троном, поскольку на графиках Эфириума изображен Золотой Крест. Это говорит о том, что ценовой тренд Эфириума изменится в ближайшем будущем.
Цена Ethereum на момент печати составляла 165 долларов, а Tron - 0,023 доллара. Ethereum является второй по величине криптовалютой в мире с рыночной капитализацией 17,5 миллиардов долларов, а Tron - 1,5 миллиарда долларов. В настоящее время Трон является одиннадцатой по величине криптовалютой в мире, чуть ниже Кардано [ADA].
24-часовой период показал, что цена ETH упала на 55%, а TRX упала на 6,53%. Этот дамп был напрямую связан с дампом биткойнов, который упал на ~ 3%. Альткойны, такие как ETH и TRX, упали более чем на 7% после падения биткоинов.
Эфириум однодневный график

Источник: TradingView
Поддержка 1: 80,72 долларов
Сопротивление 1: 181,63 долларов
Сопротивление 2: 248,64 долларов
Сопротивление 3: 318,18 долларов
Сопротивление 4: 478,76 долларов
Полосы Боллинджера медленно сходились. Цена ETH отскочила непосредственно перед достижением простой скользящей средней, что указывает на небольшой бычий импульс.
Индикатор денежного потока Чайкина всплыл над нулевой линией, указывая на бычий импульс для крипто.
Стохастический RSI показал , что он изо всех сил , чтобы восстановить некоторые бычий импульс.
Трон однодневный график

Источник: TradingView
Поддержка 1: $ 0,0119
Сопротивление 1: $ 0,0267
Сопротивление 2: $ 0,0396
В Полосы Боллинджера показали , что полосы продолжают расходиться, что указывает на нестабильность на рынке. Цена упала ниже скользящей средней, что указывает на медвежий импульс для TRX.
Денежный поток Чайкина опустился ниже нулевой линии, что свидетельствует о том , что продавцы доминировали на рынке.
Стохастический RSI показал , что линия Стохастический опустилось в зоне перепроданности, что указывает на медвежий импульс для TRX.


Заключение
Все вышеупомянутые индикаторы предполагали, что в то время как ETH медленно наращивал свой бычий импульс в свете Золотого Креста, Трон борется за это.
 
Сверху