Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Ethereum Foundation представляет новую программу поощрения разработчиков

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,927

Фонд Ethereum (EF)объявил о запуске новой программы мотивации для своих клиентских команд. EF заявляет, что эта инициатива, получившая название «Программа поощрения клиентов», призвана побудить команды разработчиков программного обеспечения, такие как Besu, Erigon, Geth и Lighthouse, среди прочих, продолжать разработку безопасного программного обеспечения и поддерживать сеть Ethereum в долгосрочной перспективе, согласно сообщение в блоге от 13 декабря 2021 г.

Специальная команда клиентов EF Rewarding

В рамках усилий по вознаграждению преданных своему делу команд разработчиков программного обеспечения за их упорный труд на протяжении многих лет и мотивации, Ethereum Foundation запустил программу поощрений.
Как указано в сообщении блога Ethereum Foundation, новая программа поощрения клиентов нацелена на то, чтобы команды разработчиков клиентов Etherem имели сильный стимул для поддержания основной сети Ethereum в долгосрочной перспективе.
EF ясно дала понять, что программа предлагает клиентским командам вознаграждения ETH, которые со временем будут разблокированы, при условии, что они продолжат разрабатывать высокофункциональное программное обеспечение, соответствующее стандартам высокой безопасности основной сети Ethereum.
«В то время как клиенты предоставляют сети важные услуги (без них сети не существует!), Исторически им было трудно получить выгоду. В последнее время у этих команд появилось больше возможностей для создания устойчивого бизнеса, но большинство из них сосредоточены на возможностях, смежных с основной сетью, а не на основной сети Ehereum. Кроме того, эти возможности обычно не масштабируются пропорционально сумме созданной стоимости », - поясняет EF.

Команды Ethereum получат по 4608 ETH каждая

Всего девять клиентских команд Ethereum имеют право получить награды, включая Besu, Erigon, Go-ethereum, Lighthouse, Lodestar, Nethermind, Nimbus, Prysm и Teku, причем каждая из этих команд получает 144 валидатора (4 608 ETH) для работы. в основной сети.
EF заявляет, что депозиты валидатора вносятся авансом для немедленного использования выбранными группами, однако снятие средств будет осуществляться в течение нескольких лет, при этом первый транш планируется разблокировать, как только функция вывода будет запущена в Beacon Chain.
Чтобы получить доступ к этим средствам, клиентские группы должны продолжать поддерживать свое программное обеспечение, соответствовать эталонным показателям производительности основной сети Ethereum и, как правило, вносить свой вклад в успешную реализацию дорожной карты сообщества Ethereum.
Более того, EF намекнула, что программа поощрений послужит дополнительным источником дохода для клиентских команд после выполнения слияния Eh1 и Eth2, поскольку они также будут получать комиссию за транзакции. По мере передачи средств клиентские команды смогут снимать средства или делать ставки, чтобы заработать больше.
Говоря о комиссиях за транзакции, участие в Ethereum DeFi платформы, такие как Uniswap, Bancor и другие в настоящее время возможны только для тех, у кого большие средства, поскольку транзакционные сборы даже за простой обмен токенов в размере 100 долларов США превышают обмениваемую сумму.
Несмотря на то, что существует множество сетей L2, которые заявляют о снижении этих комиссий для пользователей, факт остается фактом: лишь немногие люди действительно понимают, как использовать эти сети L2. Поскольку команда Ethereum продолжает работать над переходом на доказательство доли владения (PoS), еще неизвестно, исчезнет ли проблема сумасшедших сборов за газ достаточно скоро.
 
Сверху