Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Ethereum готов обойти Bitcoin по рыночной капитализации

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
7,531
Согласно ежемесячному отчету Crypto Outlook Report, опубликованному группой исследователей Bloomberg, Ethereum (ETH), вторая по величине криптоактив, готов превзойти флагманскую цифровую валюту, Биткоин (BTC), с точки зрения рыночной капитализации.



Судя по отчету, варианты использования, встроенные в сеть Ethereum, такие как децентрализованное финансирование (DeFi) и роль цифрового токена ETH в развитии крипто-экосистемы, будут продолжать подталкивать его к тому, чтобы превзойти Биткоин (BTC).

В отчете об исследовании также указывается, что Ethereum продолжает увеличивать долю рынка по сравнению с биткоинами (BTC), ссылаясь на тот факт, что рыночная капитализация криптовалюты теперь составляет половину от биткоина.

Из отчета:

«Ethereum на пути к превышению рыночной капитализации биткоина. Подчеркивая преимущества диверсификации, особенно в таком только зарождающемся классе активов, как криптовалюта, тенденция, которая кажется устойчивой, заключается в том, что Ethereum завоевывает все большую долю рынка по сравнению с биткоином. Оба имеют бычью основу, но основа и вариант использования № 2 является сильным дополнением к более макро атрибутам сбережения стоимости № 1.

На нашем графике объем является ведущим индикатором роста Ethereum (ETH), который достиг отметки 50% по сравнению с биткоином с точки зрения рыночной капитализации. С начала 2021 года средний объем торгов ETH на Coinmarketcap за 10 дней увеличился примерно вдвое - до 80% от объема BTC».


Согласно сайту Money Movers на платформе CoinMetrics, сеть Ethereum обработала больше стоимости в стейблкоинах, чем стоимость, обработанная BTC, крупнейшей криптовалютой по рыночной капитализации.


Этот отчет был опубликован 4 июня в Твиттере, посвященном документированию Ethereum (ETH).

Это означает, что Ethereum (ETH) впервые в истории стал более важным инструментом перемещения стоимости, чем биткоин.



Использование блокчейна Ethereum резко возросло в первом квартале 2021 года. Для сравнения: BTC обработал 13,73 миллиарда долларов в конце апреля, в то время как у Ethereum (ETH) 27 миллиардов долларов за 24 часа.

На момент подачи этого отчета биткоин все еще сохраняет ту же стоимость, в то время как в сети Ethereum ежедневно обрабатывается около 55 миллиардов долларов.
 
Сверху