Etoro запускает Android и iOS кошельки

K

Kelvin

Модератор
Команда форума
Модератор
Пользователь
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
1,380
#1
Торговая платформа для социального трединга Etoro приступила к запуску своего криптовалютного кошелька для пользователей Android и iOS. Согласно пресс-релизу, «использование кошелька будет разворачивается в разных странах поэтапно, чтобы обеспечить лучший пользовательский опыт для клиентов».
Кошелек в настоящее время доступен для загрузки через Google Play в App Store. Согласно пресс-релизу на данный момент кошелек будет поддерживать только BTC, BCH, LTC и ETH, однако, в конечном счете Etoro планирует добавить поддержку других криптовалют.
Йони Асия, главный исполнительный директор Etoro сказал:
Кошелек eToro сегодня - это только начало, и мы добавим целый ряд дополнительных функций, которые будут включать в себя поддержку дополнительных крипто и фиатных токенов, криптографическое шифрование, возможность внесения фиата, проведения оплаты в магазине и прочее.​
Эстония предоставила лицензию для B2BX
Криптовалютная биржа B2BX Exchange, разработанная поставщиком решений для мобильных устройств B2broker, сегодня объявила, что получила лицензию от подразделения финансовой разведки Эстонии (FIU).
Артур Азизов, генеральный директор и основатель B2broker прокомментировал событие:
Я уже давно сторонник регулирования, которое, я считаю, будет способствовать дальнейшему внедрению использования криптовалюты и криптовалютной торговли. Наши пользователи смогут извлечь выгоду из более высокого уровня защиты, и быть в безопасности, зная, что они имеют дело с ведущей в мире регулируемой криптобиржей.​
Представители криптобиржи пояснили, что они подали заявку на получение лицензии в Эстонии из-за репутации страны в отношении новых технологий. Согласно заявлениям, ожидается, что биржа будет следовать строгим процедурам регистрации клиентов (KYC), но взамен пользователи получат увеличенные дневные лимиты на депонирование и снятие средств, а также доступ к фиатным валютам посредством банковских переводов и основных поставщиков платежей.
 

Сверху