Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Еженедельный объем торгов Uniswap (UNI) превысил 10 миллиардов долларов

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,430

Uniswap's (UNI), Хайден Адамс сообщил в твите от 20 апреля 2021 г., что еженедельный объем торгов децентрализованных финансов (DeFi) впервые в истории платформы превысил 10 миллиардов долларов.

Объем торгов Uniswap (UNI) стремительно растет

Несмотря на многочисленные риски инвесторы, децентрализованного финансирования (DeFi), продолжают устремляться к автоматизированным маркет-мейкерам (AMM), таким как Uniswap (UNI), который теперь достиг новой вехи в своем существовании.
Согласно твиту создателя Uniswap Хайдена Адамса, ведущая децентрализованная биржа и AMM впервые превзошли психологический недельный объем в 10 миллиардов долларов, что вдвое превышает зарегистрированный объем платформы за последние шесть месяцев.
В то время как увеличение еженедельного объема торгов Uniswap на 25,74 является впечатляющим достижением само по себе, учитывая тот факт, что плата за газ на Сеть Ethereum все еще очень высока, твит вызвал неоднозначную реакцию, при этом пользователь Twitter @KapuriaAbhay предложил, что Uniswap должен найти способ автоматической корректировки проскальзывания в соответствии с размером транзакции, чтобы пользователи не могли потерять свои ETH в случае сбоя транзакции из-за недостаточной комиссии за газ.
PancakeSwap (CAKE), децентрализованная биржа, запущенная в сентябре 2020 года и работающая на Binance Smart Chain (BSC), имеет 24-часовой торговый оборот более 4 миллиардов долларов, в соответствии в CoinGecko.

Uniswap V3 обещает впечатляющие улучшения

Ранее в сентябре 2020 года Uniswap запустила свой токен управления UNI и сделала его доступным для своих постоянных пользователей через раздачу, чтобы поблагодарить своих участников, а также укрепить свое сообщество.
«Внедрение UNI (ERC-20) служит этой цели [устойчивости и управления], обеспечивая совместную собственность сообщества и живую, разнообразную и специализированную систему управления, которая будет активно направлять протокол в будущее», - говорится в сообщении проекта. время.
С тех пор экосистема Uniswap продолжала укрепляться, и теперь платформа является третьим по величине протоколом DeFi с точки зрения общей заблокированной стоимости (5,99 млрд долларов США).
Чтобы даже облегчить жизнь своим пользователям, Uniswap объявил ранее, в марте 2021 года, третья итерация протокола Uniswap V3 будет выпущена 5 мая 2021 года и предложит пользователям широкий спектр инновационных функций.
По словам команды, в Uniswap v3 пользователи будут меньше сталкиваться с проскальзыванием, меньшими затратами на газ, эффективностью капитала и многим другим.
На момент публикации цена UNI составляет 32,05 доллара, а рыночная капитализация - 16,66 миллиарда долларов, как видно на CoinMarketCap.
 
Сверху