Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

FEC разрабатывает правила майнинга для участия в политических кампаниях

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
3,972
Реакции
93
Недавно Федеральная избирательная комиссия США (FEC) опубликовала новый законопроект о криптовалютном майнинге для политических кампаний, голосование по нему должно состояться через месяц. Суть документа в том, что добытая криптовалюта будет учитываться в качестве взносов в кампанию, пишет Chepicap.

Проект был опубликован после обсуждения предложения криптокомпании OsiaNetwork из штата Делавэр. В соответствии с ним, «(если) федеральный политический комитет позволит своим сторонникам задействовать вычислительную мощность своих устройств, OsiaNetwork предоставит инструменты, необходимые для создания страницы на сайте этого комитета, где будет содержаться методология для объединения вычислительной мощности устройств».

В существующем законодательстве FEC говорится, что «(лицо или группа лиц могут участвовать в добровольных интернет-активностях для оказания влияния на федеральные выборы». В OsiaNetwork предложили, чтобы лица, добровольно предлагающие свою вычислительную мощность для майнинга, попадали в эту категорию, за счет чего это не будет считаться вкладом в кампанию и не будет подлежать ограничениям.

Заключение FEC состоит в том, что майнинг криптовалют не может попасть в разряд исключений, поскольку отличается от «таких активностей как отправка или пересылка электронных сообщений, предоставление ссылок или прямого доступа к сайту, размещение баннерных и ведение блога, создание контента...».


Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

 
Сверху