Финансист Фред Уилсон призывает возобновить покупки эфира

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
14 Ноя 2018
6,623
96
48
Сейчас самое время воспользоваться низкими ценами на криптовалюты и возобновить покупки эфира. Так считает известный в Силиконовой долине финансист Фред Уилсон.

В свои блоге он подчеркнул, что для любого инвестора сейчас самое время приобрести эфир на выгодных для себя условиях. Напомним, в середине ноября эта монета стала стремительно дешеветь и обрушилась до 16-месячного минимума.

Падение капитализации данной цифровой валюты привело к тому, что она уступила вторую строчку рейтинга крупнейших криптовалют токену XRP проекта Ripple. Сейчас эфир торгуется в красной зоне на уровне $108 и может подешеветь до $100 уже в ночь на вторник.


Соучредитель компании Union Square Ventures Фред Уилсон считает, что продавать криптовалюту сейчас не нужно, а вот покупать ее самое время. Он отметил, что знает многих инвесторов, которые готовятся продать свои сбережения в криптовалюте в самое ближайшее время.

По мнению финансиста, эти игроки совершают ошибку, отказываясь от своего участия в перспективном направлении рынка, так как в скором времени ралли биткоина и альткоинов может возобновиться с новой силой.

источник