Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Финансовые партнеры NAOS и IoTeX [глобальное кредитное решение в действии]

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,676


Сколько еще предприятий выжило бы и процветало, если бы у кредиторов была более подробная информация для принятия решений о ссуде? Когда Бен приходит за ссудой, он должен доказать, что он подвергается разумному кредитному риску. Но он может быть не в состоянии предоставить всю информацию, которую запрашивает кредитор. Что он может сделать, чтобы доказать, что он надежный заемщик? Кредитор не зарабатывает деньги, если отказывается от квалифицированного заемщика. Под рукой новое решение на основе блокчейна.
Микро, малые и средние предприятия (ММСП) обычно сталкиваются с трудностями при получении ссуд от финансовых учреждений, потому что традиционный процесс кредитного скоринга основан на анализе финансовой отчетности для оценки кредитоспособности.
«ММСП представляют 90% мирового бизнеса и обеспечивают более 40% ВВП в странах с развивающейся экономикой. NAOS ставит перед собой задачу расширить DeFi за пределы существующего 1% глобальных пользователей, и нет лучшего места для начала, чем решение проблемы финансовой доступности для глобальных ММСП. Мы рады сотрудничать с IoTeX, чтобы предоставить реальные решения для сокращения дефицита финансирования ». Кевин Ценг, основатель NAOS Finance.
По оценкам Международной финансовой корпорации (IFC), 40% этих малых предприятий в развивающихся странах имеют неудовлетворенную потребность в финансировании в размере 5,2 триллиона долларов в год, что в 1,4 раза превышает текущий уровень глобального корпоративного кредитования ММСП. Значительный процент этих предприятий получал бы ссуды, если бы у них была возможность предоставить более подробную документацию или если бы критерии ссуды были лучше адаптированы к их бизнесу.
NAOS Finance и IoTeX хотят помочь этим малым предприятиям. Технология блокчейн интегрируется в процесс кредитного риска, что позволяет предприятиям иметь больший объем данных, учитываемых в их заявках на получение кредита. Это помогает малым предприятиям удовлетворять свои финансовые потребности безопасным и поддающимся проверке способом. Технология блокчейн, предоставляемая IoTeX, может достоверно отслеживать реальные активы, которые будут рассматриваться как часть заявки на получение кредита.
Блокчейн решает проблему потери или нераспределения триллионов долларов в рамках строгого в настоящее время процесса подачи заявки на получение кредита. Это спасет предприятия от банкротства и позволит кредиторам выдавать больше кредитов и зарабатывать деньги.
Это первый раз, когда эта возможность используется должным образом. Это может повлиять на жизнь владельцев бизнеса по всему миру.
Хотя кредитные бюро, такие как TransUnion, FICO и Experian, предоставляют дополнительную поддержку в оценке, их внимание по-прежнему сосредоточено исключительно на банковских, кредитных и финансовых данных. На сегодняшний день не так много небанковских структур, которые единообразно участвуют в этом проблемном пространстве. NAOS и IoTeX прокладывают путь к решению этой грандиозной проблемы.
На развивающихся рынках, где использование банковских и кредитных карт выражается двузначными числами, используются альтернативные данные, такие как записи транзакций электронной коммерции, данные о поездках на основе местоположения, истории погашения мобильных микрокредитов, сотовые данные и социальные сети. в качестве факторов в альтернативном кредитном скоринге (ACS) для определения финансовой и потребительской пригодности потребителей. Все эти данные могут помочь большему количеству предприятий и увеличить объем выдаваемых кредитов. В свою очередь, выгоду получают как предприятия, так и кредитные учреждения.
Идеальное объединение NAOS и IoTeX позволит передавать нефинансовые данные в цепочку, чтобы обеспечить эту альтернативную оценку данных (ACS) для малых предприятий (MSME). Для дальнейшего контекста ACS объединяет финансовые данные с альтернативными данными, такими как потребление электроэнергии / топлива, частота / качество доставки и складские операции, для прогнозирования возможных дефолтов по кредитам. Когда MSME подает заявку на ссуду, NAOS автоматически извлекает запрошенные альтернативные данные из цепочки блоков IoTeX для использования в кредитном скоринге. Затем данные передаются в механизм принятия кредитных решений NAOS для дальнейшего моделирования и принятия решений.
«Мы рады сотрудничать с NAOS Finance, чтобы соединить реальный мир со вселенной блокчейнов. Вместе мы представляем новую утилиту для данных из реального мира с устройств «Powered by IoTeX» для обеспечения надежного кредитования / заимствования реальных активов. Это обеспечивает прозрачную оценку реальных активов на основе проверяемых реальных данных ». - Рауллен Чай, соучредитель IoTeX.
 
Сверху