Фьючерсы на Bakkt Bitcoin выросли с нуля до 11 509 контрактов

1596095202340.png

Bakkt - Торговая платформа для институциональных инвесторов объявила в Twitter, что ее объем торгов достиг нового рекордного максимума в 11 509 контрактов после более чем месяца нулевой активности на платформе. Скачок объясняется ростом цен на биткойн (BTC),

Bakkt снова в строю

После более чем одного месяца бездеятельности на межконтинентальной бирже (ICE), последний скачок цен на биткойн, вдохнул в платформу глоток свежего воздуха, поскольку компания объявила о новом ATH в ежемесячном объеме торгов фьючерсными контрактами на биткойн..
Bakkt продолжил доказывать, что его новый ATH - это не просто вспышка, поскольку 29 июля они продали еще 11 706 контрактов.
Bakkt подписал соглашение о сотрудничестве с Galaxy Digital ранее в июне 2020 года, чтобы предложить новую услугу , которая позволит институциональным инвесторам безопасно покупать, продавать и хранить Bitcoin (BTC).
Ранее, в мае 2020 года, Bakkt закрыл чрезвычайно успешно Финансирование серии B раунд, который привлек 300 миллионов долларов от известных фирм, таких как Pantera Capital и других.
Биткойн (BTC) снова растет
Примечательно, что новый импульс на Bakkt и других платформах, включая CME, связан с ростом цен на биткойн, который, наконец, вырвался из своего торгового канала, ограниченного диапазоном, и сейчас стоит выше 11 тысяч долларов.
Ежедневный объем торгов на Чикагской товарной бирже (CME) превысил 1,3 миллиарда долларов, в то время как открытый интерес (непогашенные производные контракты) вырос до 724 миллионов долларов.
Более того, некоторые ведущие биржи также зафиксировали значительное увеличение своих фьючерсных контрактов на биткойны: Huobi лидирует в пакете с ежедневным объемом 6,51 миллиарда долларов, за ним следует OKEx на 5,88 миллиарда долларов, а Binance занимает третье место с 5,66 миллиарда долларов, согласно данным. Skew analytics.
 

Комментарии