Flare Networks запускает тестовую сеть для смарт-контрактов на XRP Ledger

A

Alex077

Модератор
11 Ноя 2018
7,191
64
48
Flare Networks запускает тестовую сеть для смарт-контрактов на XRP Ledger

Блокчейн-проект Flare Networks, поддерживающий механизм консенсуса Federated Byzantine Agreement (FBA), запускает тестовую сеть для смарт-контрактов на XRP Ledger.
Flare Networks опубликовал код общедоступной тестовой сети Coston, которая будет использоваться разработчиками, желающими интегрировать Flare с XRP для разработки, реализации и тестирования приложений. Кроме того, тестовая сеть будет функционировать в качестве площадки для тестирования различных функциональных возможностей и смарт-контрактов, которые в конечном итоге станут основным механизмом Flare Networks.
«Flare Networks будет иметь двустороннюю доверительную интеграцию с XRP. В Coston это осуществляется через базовую одностороннюю привязку, при которой пользователь сжигает тестовые монеты для получения репрезентативных XRP. Это дает разработчикам и Flare методологию для создания и оптимизации приложений, учитывающих взаимодействие между Flare Network и XRP Ledger», – говорится в заявлении компании.
Flare Networks – один из многих стартапов, в которые инвестировало подразделение Ripple Xpring. Ранее сообщалось, что с мая 2018 года компания инвестировала $500 млн в развитие проектов, работающих с XRP. Примечательно, что структура кода тестовой сети Coston позволяет ей работать на основе протокола Avalanche, в то же время используя виртуальную машину Эфириума (EVM) для смарт-контрактов.