Фонд Трон объявляет об интеграции с Loom Network

K

Kelvin

Модератор
12 Ноя 2018
4,086
55
48


В последнее время Трон был в новостях, особенно после того, как генеральный директор Джастин Сан выиграл благотворительный обед с легендарным инвестором Уорреном Баффетом. Это снова в новостях после объявления об интеграции с Loom Network. Tron, которого высоко ценят как лидера в мире DApps, теперь получит больше возможностей для эффективного использования возможностей сетей и расширения своих операций.Интеграция будет опираться на технологии друг друга, так как Loom предложил свою сеть блокчейнов Tron в обмен на DApp-приложения Tron. Предыдущая работа Tron над надежными контрактами и сходствами между ними облегчила интеграцию разработчиков PlasmaChain. Надежные смарт-контракты состоят из библиотеки интеллектуальных контрактов с макетом TronBox.Теперь Plasma сможет обратиться к более широкой пользовательской базе после начала вышеупомянутой интеграции.

Официальное заявление Трона гласит:
«Сегодня мы с гордостью объявляем, что интеграция с TRON официально запущена - это вторая цепочка, которую мы интегрировали в PlasmaChain после Ethereum».
Это распространение поможет пользователям Tron использовать DApp на основе PlasmaChain. Это также поможет Tron с точки зрения ценности и приемлемости.

Несколько месяцев назад BitTorrent интегрировался с Tron. Сторонники Фонда были взволнованы после того, как появились сообщения о том, что пользователи смогут разместить или получить хранилище на персональных компьютерах по всему миру к 2020 году.

Эта интеграция могла бы стать шагом к тому, чтобы Джастин Сан понял свою миссию, состоящую в том, чтобы токены TRX и BTT взяли рынок криптовалюты штурмом.