Что нового?

Добро пожаловать!

Для того чтобы отправлять личные сообщения, общаться в чате, видеть скрытые материалы и зарабатывать $ вам необходимо зарегистрироваться!

Регистрация

Фонды стремятся изучить инвестиции в криптовалюту для получения долгосрочной выгоды, несмотря на риски

K

Kelvin

Модератор
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
2,651
Reactions
38
#1
eyes-btc.jpeg

Результаты опроса, проведенного Global Custodian и The Trade Crypto в партнерстве с компанией BitGo, занимающейся безопасностью блокчейнов, показывают, что эндаументы являются одним из наиболее активных сегментов криптовалют среди всех институциональных инвесторов, включая управляющих активами, пенсионные фонды и хедж-фонды. ,

В опросе, проведенном в четвертом квартале 2018 года, приняли участие 150 организаций.

Ключевые моменты

  • Процент опрошенных эндаументов, принявших участие в криптовалютных инвестициях в 2018 году: 94%
  • Как многие ожидают, что их распределение сократится в 2019 году, исходя из их опыта на сегодняшний день? 7%
  • Сколько ожидают, что их распределение увеличится в течение следующих 12 месяцев? 55%
  • Сколько ожидают, что их распределение останется таким же в 2019 году? 38%
  • Кто из вас считает, что выделение целевым сектором инвестиций в криптовалюту либо увеличится, либо останется на том же уровне в 2019 году? 94%
  • Сколько инвестиций было направлено в Биткойн и другие крипто активы? 54%
  • Сколько было через фонд? 46%
  • Респонденты, которые обозначают «нормативные акты» как тройку лидеров: 75%
Авторы приходят к выводу, что крипто-аппетит у эндаументов явно более открыт для альтернативных, более рискованных активов, чем их институциональные аналоги, из-за долгосрочной стратегии. Тем не менее, из-за крипто-американских горок, усугубляемых отсутствием нормативных актов, взломом бирж и общим постоянным спором о том, как новый класс активов может по-настоящему выполнять роль денег, настроение неуверенно.


«Отзывы респондентов показали, что они находят пространство« захватывающим и интересным », поскольку они выглядят осторожно оптимистичными в отношении долгосрочного будущего своих инвестиций, связанных с криптозащитой».

Участники также описывают криптоинвестирование как «слишком волатильное» и пугающее. Крупные фирмы остаются в стороне.

«Традиционные управляющие активами - такие как BlackRock, Vanguard и Pimco - остаются в стороне из-за отсутствия ясности в регулировании на основных мировых рынках. Это не означает, что их интерес не был поднят, но нестабильность, проблемы с ликвидностью и незнакомая рыночная инфраструктура делают новый класс активов относительно неприкосновенным, в то время как регуляторная неопределенность также сохраняется ».

Тем не менее,

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

сообщает, что BlackRock, крупнейший в мире управляющий активами с 6 триллионами долларов под управлением, может открыть двери для криптовалют после серьезной реорганизации.



«По мере того, как распространяются новости о том, что гигант индексации BlackRock реорганизуется с акцентом на альтернативные активы с более высокой комиссией, некоторые начинают верить, что биткойн может в конечном итоге найти свое место среди этих нетрадиционных активов».

BlackRock недавно наняла Робби Митника в свою команду Digital Wealth. Митник, бывший маркетолог Ripple, считается экспертом в этой области. Его основополагающий

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

«Фундаментальная основа оценки для криптоассетов», в соавторстве с профессором Стэнфордской бизнес-школы Сьюзен Эти, излагает ценовую модель Биткойн и XRP.

Оценки могут объяснить, почему тяжеловесы, такие как BlackRock, не полностью отказались от этого места.

Согласно статье , широкие спреды свидетельствуют о высокой спекулятивной природе криптовалют.


Биткоин-ценности

Высокие оценки: $ 93 621
Низкие оценки: $ 45 438

Значения XRP

Высокие оценки: $ 32,91
Низкие оценки: $ 6,37

В отчете по криптовалютному опросу делается вывод о том, что фонды стремятся изучить эти инвестиции для получения долгосрочной выгоды, несмотря на риски.

«Учитывая характер их инвестиций и долгосрочную перспективу сохранения финансовой устойчивости университетов, криптовалюты и фонды, похоже, соответствуют их модусу работы, что придаст уверенности тем платформам, которые надеются, что класс активов будет расти и расти в ближайшие годы. «.

Подавляющее большинство участников, 89%, были в США, а остальные в Великобритании и Канаде.
 
Сверху