Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Форт-Уэрт станет первым городом в США, начавшим добычу биткойнов

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,846

Город Форт-Уэрт, штат Техас, начинает заниматься майнингом биткойнов, стремясь позиционировать себя как лидера в криптоиндустрии. Город проведет шестимесячный пробный период, чтобы получить отраслевые знания и позиционировать себя как крупный центр добычи криптовалют.

Первый город США по добыче биткойнов

Форт-Уэрт, пятый по величине город Техаса, первым в США начнет добычу биткойнов (BTC) в рамках нового пилотного проекта. Городской совет единогласно утвердил этот план во вторник как часть более крупного пакета криптодружественных мероприятий.
Город объединился с Техасским советом по блокчейну (TBC), сторонником технологии блокчейна в штате, для реализации программы. TBC пожертвовала городу три установки Bitmain Antminer S9 для майнинга биткойнов стоимостью 2100 долларов.
Форт-Уэрт разместит установки в среде с контролируемым климатом в центре обработки данных Департамента информационных технологий в мэрии Форт-Уэрта, где они будут подключены через частную сеть, чтобы избежать нарушения безопасности.
«Эти небольшие, но мощные машины свидетельствуют о стремлении Форт-Уорта стать ведущим центром технологий и инноваций», — сказал мэр Мэтти Паркер, руководивший проектом.
«Мы должны быть в авангарде того, особенно когда речь идет о криптовалюте и инновациях по всей стране», — добавил Паркер, утверждая, что Форт-Уэрт станет первым городом в Соединенных Штатах, где будут добывать биткойны.

Форт-Уэрт продвигает внедрение криптовалюты

Форт-Уэрт был признан «крипто-дружественным» городом, будет способствовать развитию крипто-сектора.
Установки Bitmain Antminer S9 являются одними из первых и самых доступных установок для майнинга биткойнов и особенно популярны среди начинающих майнеров. Версии S19 в настоящее время более распространены среди более опытных и профессиональных майнеров.
Форт-Уэрт намеревается изучить процесс добычи в рамках этой пилотной программы и проведет еще одну оценку через шесть месяцев. Luxor Technologies, поставщик программного обеспечения и услуг для криптовалюты, и Rhodium Enterprises, майнер биткойнов, предлагают стратегическое направление для пробной инициативы города.
«Начав с малого, чтобы учиться на ходу, Форт-Уэрт позиционирует себя как столицу Техаса по добыче биткойнов», — сказал президент и основатель Техасского совета по блокчейну Ли Братчер.
Пожертвование обусловлено бессрочным использованием оборудования. В резолюции уточняется, что «если город окончательно прекратит использование машин для майнинга биткойнов», их придется вернуть.

Растущее регулирование в крипто-майнинге

После масштабного запрета Китая на крипто-сектор в прошлом году Соединенные Штаты, особенно Техас, стали доминирующим центром для майнеров из-за низкой стоимости электроэнергии и законодательства штата, благоприятного для майнинга.
В то время как официальные лица на государственном уровне настаивают на более строгих правилах для майнеров биткойнов, решение Форт-Уэрта, вероятно, еще больше подкрепит заявление штата о том, что юрисдикция дружественна к биткойнам.
 
Iuleeenor

Iuleeenor

Новичок
Регистрация
4 Май 2022
Сообщения
9
Интересно, будем наблюдать)
 
Сверху