Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Forte работаетет с XRP, BlockFi добавляет BTC и ETH для торговли, а Litecoin задумался о хешрейте

  • Автор темы blacktrader
  • Дата начала
blacktrader

blacktrader

Модератор
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
7,601
XRP

Поддерживаемая Ripple игровая компания Forte заявляет, что она стремится использовать XRP и протокол Interledger для создания игр. Они будут основанны на технологии блокчейн и использовать XRP в качестве расчетной валюты.

В своем новом сообщении в блоге соучредитель Бретт Сейлер говорит, что компания специально рассматривает вопрос о использовании этой технологии. Необходимо помочь компаниям в индустрии стоимостью $ 140 млрд создавать бесплатные игры, которые дают игрокам возможность приобретать игровые активы, такие как модернизированные мечи и доспехи.

«Бизнес-модель free-to-play доминирует в работе игр. Эта модель выросла в игровой индустрии больше, чем любая другая за последние десять лет.

Из-за растущей сложности и конкуренции модели free-to-play, современная экономика игр в настоящее время сложна и трудна в управлении».

Еще в марте Ripple и Forte объявили, что будут совместно инвестировать $ 100 млн в компании, которые создают игры с использованием блокчейна и криптоактивов.


BlockFi открывает торги

Американская платформа крипто-кредитования BlockFi сообщила о возможности торговать биткоинами (BTC), Ethereum (ETH) и стейблкоином от братьев-близнецов (GUSD).

Платформа известна предложениями открыть сберегательные счета для криптовалют с процентными ставками до 8,6%. Теперь пользователи могут отправлять средства на ее платформу, чтобы торговать тремя криптовалютами.





BlockFi был запущен в марте при поддержке большого количества инвесторов, включая Galaxy Digital, Susquehanna, Akuna Capital, Fidelity, Recruit Strategic Partners, Coinbase Ventures, ConsenSys Ventures и Morgan Creek Digital.




Litecoin Foundation обдумывает падающий хэшрейт LTC.

В новом сообщении в блоге директор Litecoin Foundation Франклин Ричардс сообщил невеселую новость. Хэшрейт, который представляет собой мощную вычислительную мощь в сети и то, как работают майнинг-установки, возможно, достиг дна.

«Согласно данным BitInfoCharts, хэшрейт Litecoin в настоящее время находится именно там, где он был в декабре прошлого года. Это, по мнению многих, является конечной точкой этого рыночного цикла.

В то время рыночная цена была вдвое меньше, чем сейчас. Учитывая падение вознаграждения за майнинг вдвое, вполне понятно, почему хэшрейт на дне. Вопрос теперь в том, уйдет ли он на более низкий минимум»

Хэшрейт Litecoin упал на 69,9% со своего годового максимума, который был установлен 14 июля, незадолго до халвинга и сокращения вдвое вознаграждения майнерам за поддержку сети.
 
Сверху