Здравствуйте!

После регистрации вы получите полный доступ к нашему форуму, и сможете как и создавать собственные темы так и отвечать в них, Присоединяйтесь к нашему не большому комьюнити!

Зарегистрироваться сейчас!!

Free TON↔Ethereum и фарминг: как заработать ?

A

Alex077

Модератор
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
8,846


Мы расскажем, как получить прибыль на фарме в сети Ethereum с помощью моста Free TON↔Ethereum. Yield Farming (доходное фермерство, прибыльное сельское хозяйство) - один из видов дохода для владельцев криптовалюты.
Владельцы предоставляют монеты в пул ликвидности DEX или моста и на время замораживают их там. В течение этого времени их монеты доступны для обмена другим пользователям, что позволяет проводить операции с монетами постоянно, не дожидаясь появления желаемой валюты.

Монеты и кошельки, необходимые для ведения фарминга: основаны на инструкциях, опубликованных на форуме членом сообщества Free TON. В каких кошельках, приложениях и с какой валютой мы будем работать Мы обеспечим беспрепятственный обмен токенов для моста Ethereum↔Free TON, поэтому нам нужны кошельки, поддерживающие криптовалюты из обеих экосистем: Crystal Wallet , обновленный до последней версии, от команды Broxus , в котором будут храниться TON Crystal и WTON. Именно Broxus работает над созданием моста с Ethereum. Кошелек MetaMask для ETH и USDT. Вы можете использовать любой другой кошелек, в котором доступно хранилище ETH.

Мы также используем два приложения: Ethereum↔Free TON Bridge Uniswap - первая децентрализованная биржа Ethereum, запустившая торговлю WTON. Обязательно ознакомьтесь с работой моста и биржи ...

Читать далее....
 
Сверху