FTX увеличивает маржу фьючерсов TRUMP, поскольку цена предполагает более низкие ожидания победы на выборах

1604058949893.png

Биржа производных криптовалютных деривативов FTX увеличивает маржинальные требования по своим фьючерсным контрактам на TRUMP и другим президентам 2020 года.
В пятницу биржа объявила о повышении начального маржинального требования до 0,50 доллара, что означает, что трейдеры должны выложить эту сумму, чтобы приобрести 1 короткий контракт TRUMP. Изменения вступят в силу в субботу в 12:30 UTC.
И наоборот, пользователи, желающие открыть длинную позицию на TRUMP, требуют 0,36 доллара, что также является текущей ценой фьючерсного контракта.

Ценообразование предполагает, что трейдеры учитывают шансы президента Дональда Трампа на переизбрание 3 ноября, когда США собираются на избирательные участки, и, по их оценкам, шансы, похоже, снижаются.
На своем веб-сайте FTX сообщает, что без учета комиссионных, неэффективности и спреда цена одного контракта TRUMP равна ожидаемым шансам президента на переизбрание. Следовательно, если пользователи считают, что вероятность переизбрания президента составляет 52%, тогда контракт должен стоить 0,52 доллара.
Срок действия контрактов TRUMP составляет 1 доллар, если Дональд Трамп победит на выборах, и 0 долларов в случае проигрыша.

Цена других контрактов президента 2020 также должна примерно равняться вероятности победы соответствующего кандидата на всеобщих выборах, говорится в сообщении биржи.
Цена контракта BIDEN на момент публикации составляет 0,65 доллара, что на 0,31% выше за день.
 

Комментарии